Слово мне нравитсяПривет. Почему "гештальт"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слово мне нравитсяПривет. Почему "гештальт"?
Я думала что бы закрыть)))Слово мне нравится
Привет
Всем привет, мои хорошие!В третий раз есть смысл писать? Алкаш я....
Ото то тоПиши давай
Да ну ты че самый смак это название выбиратьПривет, я- Анна. Пью с 14 лет, то бишь уже 16 лет. Одна попытка была лет в 26 вроде ( месяц), тогда я худела. Вторая этим летом 15 дней ( Стеценко прослушала). Третья- это 30 дневеый марафон. Ну несколько дней до него и несколько после. Планирую быть на форуме, участвовать в марафоне, изучать инфу по теме, ходить в спортзал, принимать витаминки))) Блин, про название это к капитанам, у них фантазия хорошо работает ))) Пусть предложат, я проголосую.
Я его до сих пор с ошибками произношу хлеб-пивоСлово мне нравится
Не скромничай. Бывает самые безумные названия в топ выходят.Привет, я- Анна. Пью с 14 лет, то бишь уже 16 лет. Одна попытка была лет в 26 вроде ( месяц), тогда я худела. Вторая этим летом 15 дней ( Стеценко прослушала). Третья- это 30 дневеый марафон. Ну несколько дней до него и несколько после. Планирую быть на форуме, участвовать в марафоне, изучать инфу по теме, ходить в спортзал, принимать витаминки))) Блин, про название это к капитанам, у них фантазия хорошо работает ))) Пусть предложат, я проголосую.
Голый землекоп так и не был выбранНе скромничай. Бывает самые безумные названия в топ выходят.
С каждого по варианту
Приветик. Я с вами
Голый землекоп так и не был выбран
Ну ты понимаешь, мне же где то надо его про толкнуть....Здесь такую тематику сказочную задали, может от этого оттолкнемся?
Десятое королевство. Королевство Кривых зеркал. Нарния. Средиземье. Лукоморье. Тридевятое царство. Страна Оз (или Изумрудный город) . Эльдорадо. Динотопия. Дракония. Зазеркалье. Страна Чудес (где побывала Алиса) . Лилипутия. Неверленд - страна Питера Пэна. Авалон. Солнечный город - где побывал Незнайка. Цветочный город. Атлантида. Городок в табакерке.Здесь такую тематику сказочную задали, может от этого оттолкнемся?
Яйца дрозда тожеГолый землекоп так и не был выбран
Давно, пью, ой как давно , допропорядочный народ царства.@luly
Народ Четвертого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Привет, супер шеф повар@luly
Народ Четвертого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Патент отбить хочешьНу ты понимаешь, мне же где то надо его про толкнуть....
ГолубыеЯйца дрозда тоже
АхаПатент отбить хочешь