Вызвал капельницуТогда только вода и время...
Хотя, номер 112 никто не отменял, скажешь, что отравился, прочистят..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вызвал капельницуТогда только вода и время...
Хотя, номер 112 никто не отменял, скажешь, что отравился, прочистят..
Вот это вообще крутоВызвал капельницу
Судя по тому, что зима относительно тёплая была, и сейчас уже пахнет весной... То надеюсь лето будет как и в прошлом году... Чтобы пекло как в аду Так что... Надо по-любому открывать сезон в СолнечномПоздравляю бро
наверху ткни - тайная джемГоспода алкоголики, а где взять список заданий для фотоохоты?
Наша @Pupsiк наверное мутит)))Господа алкоголики, а где взять список заданий для фотоохоты?
Хорошо что не СЭМ)наверху ткни - тайная джем
Насть... Это типа... Я хочу дочку... И точка... И точка
Не хочу я вообще больше никак детейНасть... Это типа... Я хочу дочку... И точка... И точка
Я не думаю, что Настасья откажет тебе в такой деньНасть... Это типа... Я хочу дочку... И точка... И точка
Так-с...во сколько там Сапсан отправляетсяЯ не думаю, что Настасья откажет тебе в такой день
Я с вами тоже хочу по центру погулять...и обязательно в жральню какую-нибудь зайти
Меня возьмите! Я много не ем!Я с вами тоже хочу по центру погулять...и обязательно в жральню какую-нибудь зайти
ВжухЯ с вами тоже хочу по центру погулять...и обязательно в жральню какую-нибудь зайти
По акции пойдёшь... 3 по цене 2хМеня возьмите! Я много не ем!
Вжик знаю... Вжух еще не пробовал