Пошли гулятьИ тебя, спасибо за подарочек, очень мило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли гулятьИ тебя, спасибо за подарочек, очень мило
Я обычно таблетку валидола закидывал, и принимал какое-нибудь положение, чтобы не так сильно мотор болел. Но и да... Это сейчас яды из тебя выходит, а кровь отравленная соответственно через мотор гоняется.Тошнит, и начал болеть мотор
Печаль. А чё вообще есть? Куриные кубики или лапша быстрого приготовления есть?Дом ремонтируется . Ничего нет
Маленький срок... Ещё тот прошлый алкоголь не вышел. Ну ты это... Держись. Не собирайся умирать. И да... Пиши...Две недели.
С вами так хорошо@Эфир Алехандро, спасибо за подарочек
Я за!Давайте любить друг друга как можно чаще и активнее
В городе сегодня так солнечноЯ за!
С заборчиком, Саша
Тут только вода, холодное полотенце на голову, нараспашку окна и под несколько одеял, раз фармы нет.Тошнит, и начал болеть мотор
Дом ремонтируется . Ничего нет
Две недели.
Где ты раньше был, вот только разделасьПошли гулять
Погода и впрямь чудесная.В городе сегодня так солнечно
А всех растерял со своими запоямиТут только вода, холодное полотенце на голову, нараспашку окна и под несколько одеял, раз фармы нет.
Сам выйти не можешь, может есть знакомые/родственники, которым можно позвонить, чтобы привезли что-нибудь?
Я же не местный. Господи, только б не двинуть конейА всех растерял со своими запоями
Ну всё, что на ум приходит уже насоветовали, держисьЯ же не местный. Господи, только б не двинуть коней
Отлично. Чуть позже пойду прогуляюсь до поликлиники, надо взять направления на анализы там разные)))Погода и впрямь чудесная.
Как твоё здоровье?
Это портвейн всё. Будь на форуме. Сиди читай. Должно чуть позже отпустить. Ты с утра не пьёшь или со вчерашнего? Когда последний раз выпил стопку/стакан?Я же не местный. Господи, только б не двинуть коней
Мой Пупсичек@Синий кот Котенька, спасибо за подарочек
С праздником, дорогая
Вчера.Это портвейн всё. Будь на форуме. Сиди читай. Должно чуть позже отпустить. Ты с утра не пьёшь или со вчерашнего? Когда последний раз выпил стопку/стакан?
Тогда только вода и время...У меня здесь ничего нет
Все наркологии не местные телефоны
Наш сладкийС вами так хорошо
Столько красивых девушек...рай для сексоголика