Я в деревне. Совершенно один. Нет сил открыть дверь.Капельник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в деревне. Совершенно один. Нет сил открыть дверь.Капельник
На что есть силы? Что имеется в арсенале? Пей побольше жидкости (чай с лимоном). Не продолжай главноеЯ в деревне. Совершенно один. Нет сил открыть дверь.
Выбор не большой..Я в деревне. Совершенно один. Нет сил открыть дверь.
Силы есть дойти до крана с водойНа что есть силы? Что имеется в арсенале? Пей побольше жидкости (чай с лимоном). Не продолжай главное
Скорую совсем никак не получается?Силы есть дойти до крана с водой
Я не знаю местных клиник.Скорую совсем никак не получается?
Загугли, найди телефон и позвониЯ не знаю местных клиник.
А много выпил и сколько дней?!Силы есть дойти до крана с водой
У меня здесь ничего нетВыбор не большой..
Есть медикаменты?
Вариант вызвать скорую?
Все наркологии не местные телефоныЗагугли, найди телефон и позвони
Вода или любая жидкость, если есть возможность хоть кубик бульонный развести в кипятке и выпить.Я в деревне. Совершенно один. Нет сил открыть дверь.
Пил дня три может больше. Выпил две бутылки водки и 5 литров портвейнаА много выпил и сколько дней?!
Активированный уголь, лимон с водой пей, и пробуй два пальца в рот.
Сейчас что больше беспокоит? Голова, мотор, трясёт, тошнит?Пил дня три может больше. Выпил две бутылки водки и 5 литров портвейна
Отходняк такой из-за портвейна. Пробуй пить воду как можно больше, активированный уголь...к вечеру возможно бичпакет завари или бульона сообрази. Если ты в деревне, то возможно у тебя есть соленья, пробуй пить рассол... Он быстро тебя выведит из этого состояния.Пил дня три может больше. Выпил две бутылки водки и 5 литров портвейна
Давайте любить друг друга как можно чаще и активнееРебятки, привет. С днём любви вас
Миша, а сколько до этого не пил?Пил дня три может больше. Выпил две бутылки водки и 5 литров портвейна
И тебя, спасибо за подарочек, очень милоВсем доброго времени суток и с праздником
На улице такое ощущение, что уже весна ☀
Тошнит, и начал болеть моторСейчас что больше беспокоит? Голова, мотор, трясёт, тошнит?
Дом ремонтируется . Ничего нетОтходняк такой из-за портвейна. Пробуй пить воду как можно больше, активированный уголь...к вечеру возможно бичпакет завари или бульона сообрази. Если ты в деревне, то возможно у тебя есть соленья, пробуй пить рассол... Он быстро тебя выведит из этого состояния.
Две недели.Миша, а сколько до этого не пил?