А еще кто по какой линии или как там правильно, трезвеетНу у нас тут гораздо реже кое-чем меряются кто круче и правильнее выздоравливает)
Это чисто аашная тема, видимо![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще кто по какой линии или как там правильно, трезвеетНу у нас тут гораздо реже кое-чем меряются кто круче и правильнее выздоравливает)
Это чисто аашная тема, видимо![]()
Чего так?
Вечная весна в одиночной камереПеревод?)
Я не разу не смотрел в нормальном переводе, даже не знаю о чем фильм. Но в гоблине-зачет![]()
Так это... разум и душевный покой)
Конкурс вспомнил, год назад был. Под Нео косплей делал.Хочешь сказать... Посмотреть вложение 1043053
Вечная весна в одиночной камереВоробьиная истошная, оскаленная, хриплая, неистовая стая голосит во мне.
Я пока только чётко уяснила, что в аа форум лучше не упоминать, на меня с такой «прискорбной» агрессией накинулись, до сих пор воспоминания свежиправильнее выздоравливает
Да день и время пожалуйста...а дальше в жизни у тебя спросят, а сколько вы не пьёте... Будешь сидеть и высчитывать или просто скажешь день, когда бросил и всё.А я вот помню день когда решил бросить пить и даже помню время, когда выпил последнюю рюмку
Фигли его помнить - каждый день счётчик перед глазамиКстати, это было интересным наблюдением на первой оффлайн встрече, когда знакомились и говорили свой срок трезвости, что некоторые его помнят до дня.
Я ориентируюсь только на месяцы и то, в основном благодаря поздравлениям на форуме, очень год хочется![]()
Вычислять это сложно, тут согласенДа день и время пожалуйста...а дальше в жизни у тебя спросят, а сколько вы не пьёте... Будешь сидеть и высчитывать или просто скажешь день, когда бросил и всё.
Самое интересное, что в 4 части Матрицы... Раскрывается суть... Что Нео всё это время был под колёсамиЯ не разу не смотрел в нормальном переводе, даже не знаю о чем фильм. Но в гоблине-зачет![]()
Я только первую смотрелСамое интересное, что в 4 части Матрицы... Раскрывается суть... Что Нео всё это время был под колёсами![]()
Я не обращаю вниманияФигли его помнить - каждый день счётчик перед глазами![]()
Ребцентр то чего? Каждый 2 оттуда, я удивляюсь очень иногда, когда узнаю)
4 только недавно вышла, буквально в прошлом году. Сейчас франшиза интересная: Джон УикЯ только первую смотрел
Когда отметишь несколько лет, наверное будешь хорошо помнить число и месяц. Ну и год тоже. День рождения свой ты вряд ли забудешь же.Я не обращаю внимания
Знаю, что двойная бесконечность была, а с девяткой ещё не поздравляли, значит где-то между![]()
Где-то читал, что дом на горе сейчас платный. А ребцентр государственный и бесплатный...но блин, с занесением в личное дело. По этому пришлось встать на учет, чтобы со справками в дальнейшем не было проблемРебцентр то чего? Каждый 2 оттуда, я удивляюсь очень иногда, когда узнаю)
А у вас Дом на горе
У меня спрашивают..Когда отметишь несколько лет, наверное будешь хорошо помнить число и месяц. Ну и год тоже. День рождения свой ты вряд ли забудешь же.
Вот и я что-то попробовала там вставить про то, какая разница какой мой путь был до этого собрания, я как-то с помощью данного ресурса и людей вырвалась из безконтрольного употребления и сохраняю свою трезвость (около 3х месяцев тогда было), но…
Говори что 13, поверятУ меня спрашивают..
А сколько тебе лет?! Я пару минут не могу вспомнить... 35 или 37 вообще![]()