Давай и тут тоже заведи чатС утра в чате моей живой группы дикий срач
Это прикол, как алкаши заводятся с большими сроками
Я взяла, зачем-то влезла теперь на бодрячках))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай и тут тоже заведи чатС утра в чате моей живой группы дикий срач
На предмет? Может нам тоже нужно?С утра в чате моей живой группы дикий срач
Да и тут с большими сроками уходят в бан, а кто-то и пожизненноС утра в чате моей живой группы дикий срач
Как у вас сложно звучит «Пошли на …»Один уже написал, что не считает нашу группу больше своей домашней и снимает с себя служение
Прям захотелось матрицу пересмотретьХочешь сказать... Посмотреть вложение 1043053
Не, я уже написала - господа, это вряд ли тот уровень трезвости, к которому я стремлюсьДавай и тут тоже заведи чат
А к которому стремишься?Не, я уже написала - господа, это вряд ли тот уровень трезвости, к которому я стремлюсь
Я её чуть ли не каждые 2 месяца пересматриваюПрям захотелось матрицу пересмотреть
Кстати... Срач на рабочих собраниях, это норма. Без срача на рабочих, не было бы и ААНе, я уже написала - господа, это вряд ли тот уровень трезвости, к которому я стремлюсь
Кстати, это было интересным наблюдением на первой оффлайн встрече, когда знакомились и говорили свой срок трезвости, что некоторые его помнят до дня.Да и тут с большими сроками уходят в бан, а кто-то и пожизненно
И этот... Сергей П прикольно говорит... У кого сухая трезвость или трезвость ради трезвостщ, чуть ли не каждый день свою дату на сегодняшний день помнят
Ну у нас тут гораздо реже кое-чем меряются кто круче и правильнее выздоравливает)На предмет? Может нам тоже нужно?
Обожаю ЭминемаНе грусти, лучше репетируй
Чего так?Воробьиная истошная, оскаленная, хриплая, неистовая стая голосит во мне.
Перевод?)Воробьиная истошная, оскаленная, хриплая, неистовая стая голосит во мне.
Я не разу не смотрел в нормальном переводе, даже не знаю о чем фильм. Но в гоблине-зачетЯ её чуть ли не каждые 2 месяца пересматриваю
Так это... разум и душевный покой)А к которому стремишься?
Ты главное в рамки себя не загоняй на первом году трезвости, и всё у тебя будетКстати, это было интересным наблюдением на первой оффлайн встрече, когда знакомились и говорили свой срок трезвости, что некоторые его помнят до дня.
Я ориентируюсь только на месяцы и то, в основном благодаря поздравлениям на форуме, очень год хочется
А я вот помню день когда решил бросить пить и даже помню время, когда выпил последнюю рюмкуКстати, это было интересным наблюдением на первой оффлайн встрече, когда знакомились и говорили свой срок трезвости, что некоторые его помнят до дня.
Я ориентируюсь только на месяцы и то, в основном благодаря поздравлениям на форуме, очень год хочется