Irene
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Чего картинка такая грустная?
Не надо, а грустится
Мне думается, что ты скоро таворотт этого хоккея будешьПривет! Чего картинка такая грустная?
Я уже в раздевалке, на улице ветрище и снежище, сводит даже ресницы от холода, а у нас сегодня игра опять на открытом льдув левом ухе вопли «Я хочу спать/есть/телефон/домой» и далее по списку, а в правом орёт в наушнике Наив и вроде всё совсем и ничего
Какая то грустинкаНе надо, а грустится![]()
А я этой работыМне думается, что ты скоро таворотт этого хоккея будешь
У меня орёт Samurai!![]()
А у меня в голове цыгане поют "опять звонят колокола, а жизнь была и не была"Привет! Чего картинка такая грустная?
Я уже в раздевалке, на улице ветрище и снежище, сводит даже ресницы от холода, а у нас сегодня игра опять на открытом льдув левом ухе вопли «Я хочу спать/есть/телефон/домой» и далее по списку, а в правом орёт в наушнике Наив и вроде всё совсем и ничего
Пока знакомилась с произведением, сразу по ощущениям на набережной Геленджика очутиласьА у меня в голове цыгане поют "опять звонят колокола, а жизнь была и не была"![]()
Правильно, на аватарку нужна красивая фоткаЯ с утра намыл машину, поеду подстригусь
Шляпу купи!Я с утра намыл машину, поеду подстригусь
По существу отвечал на вопросыПсихиатр в военкомате был? Или ты просто им выдал ченить?![]()
ПриветикиПо существу отвечал на вопросы
Доброго времени суток
А у меня в голове цыгане поют "опять звонят колокола, а жизнь была и не была"![]()
Там наверное «с двери» появились вопросы для диагностикиПриветики
Обычно они не перебирают .
Один уже написал, что не считает нашу группу больше своей домашней и снимает с себя служениеЭто прикол, как алкаши заводятся с большими сроками![]()