А что тогда вызывает психоз через три дня?я к ним ровно отношусь,
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тогда вызывает психоз через три дня?я к ним ровно отношусь,
Да, это перебор. Раз в неделю более чем достаточно. Ничего же не происходит ежедневно. А рассказывать как пописал, покакал и тд, это жеВот комфорта нахождения, может быть если бы не каждодневные телемосты я бы по-другому к этой поездке относилась, вот они сидят на том конце и на внука смотрят как в телевизорбесит
Это все хорошо, но он хочет ездить в гости с младшим (3 года), а он без меня не едет соответственно, либо я не могу отпустить их одних, мне ж все контролить надоНу и все. Шапочки тапочки ему собрала и пусть идёт. - дорогой, я тебя очень люблю , в гости не хочу , не насилуй меня пожалуйста.
Ага, отмазывайся теперьОн не мойдрузья прислали
Да хрен знает Паш, раздражение появляетсяА что тогда вызывает психоз через три дня?
![]()
Так то мне тогда и семейная жизнь не надо. Это гиммор. Все это лишний гиммор, когда одному хорошо. Ну что,не бросать же их? Пьяная могла и орать, мол забирай дочку и вали. Сейчас- нет конечно.Муж обижается если я не хочу ехать, я ему объясняла не раз, это касается и его родителей, я ему говорю я же тебе не запрещаю, хочешь езжай и побудь с мамой и папой, одно толдычет мы семья, я один не поеду, и каждый год летом я езжу в отпуск к родителям в Тамбов через силу, дня через три у меня начинается психоз и я начинаю орать……
В ЗАГСе клятву давали что всегда вместе к родителям ходить будете? Не обязанность это. Пусть обижаются, потом надоест обиженными ходитьДа, вот именно. Он жил до этого 7 лет с алкашкой, которую они терпеть не могли. Но, как " питерская интеллигенция" молчали, ее особо не ждали и не принуждали его ее звать. А я типа его жена, мы типа семья, надо всем вместе. Обязанность какая-то. Не люблю обязанность. Ну она в чем то должна быть, но не в семейных торжествах.Мои родственники сказали, хочешь приезжай, мы вас всегда ждем- не вопрос. Ну так а тут они обижаются же.
Я своего мужика в трусах бы не выложилаАга, отмазывайся теперь![]()
Верю))Я своего мужика в трусах бы не выложила![]()
СпасибоВерю))
С двойным отличием кстати![]()
Прочитай свой статус и уже сделай первый шаг. Все окажется проще чем ты думаешьНе знаю, сложно все это.
Ой да пох.Ну так а тут они обижаются же.
Да, он знает. Всегда это проговариваю ему. Он просто не умеет говорить нет своим родителям. И сегодня мы и поругались ( но потом конечно обнялись и поцеловались через 15 минут), что я в семье,как мужик, говорю им часто нет. Он не может. Он стесняется. Странный Лев по- гороскопу.Муж знает о том, что тебе не нравятся такие частые встречи?
Если да, то вопрос к нему, зачем он тебя понуждает и тем самым ставит под удар вашу гармонию семейной жизни. Муж должен четко понимать, как он вступил в брак, ваша семья, это ваша семья. Семья родителей-отдельно. И смешивать это нельзя, тем более когда у вас расходятся взгляды о количестве совместного времяпрепровождения.
Во! Мужик дело говорит. И с ними прямо надо , чем прямей тем лучше. Намеков не понимаютОй да пох.
Пускай обижаются.
Один раз сядь да поговори с мужиком. Расставь все точки над и.
И больше не ходи.
Только без истерик, и как можно твёрже. Спокойно но уверенно поставь перед фактом: Мне ходить к твоим родителям некомфортно, поэтому не буду, начхав на твоё непонимание и их обиды.
Тебе с тех необид, если через силу пойдёшь что нибудь прилетит?
В смысле хорошего?
Вряд ли.
Нервотрёпка и расшатанные нервы запросто.
Тогда нахрена все эти "жертвы"?
Побурчат, пообижаются, да и.. ПРИВЫКНУТ.
![]()
Вот и копайся в себе..Да хрен знает Паш, раздражение появляется
А ты ему.Он просто не умеет говорить нет своим родителям.
Кто-то же из вас должен быть взрослым и уметь расставлять границы. Видимо в вашей семье это ты.Да, он знает. Всегда это проговариваю ему. Он просто не умеет говорить нет своим родителям. И сегодня мы и поругались ( но потом конечно обнялись и поцеловались через 15 минут), что я в семье,как мужик, говорю им часто нет. Он не может. Он стесняется. Странный Лев по- гороскопу.
Абсалютно верно!И с ними прямо надо ,
Во во, такая же фигня! Как не уступить, когда сделает массаж ножек каждый день, принесет вкусняг и всю зп, по дому все отпердолит, в магаз сгоняет, жратвы наготовит, с ребенком посидит и при этом встаёт в 5 утра. Как ему отказать в такой вроде бы мелочи?!Я даже и не думала об этом в таком ключе, вообще он у меня очень добрый и ласковый, мы даже не ругались за всю жизнь не разу, он всегда мне уступает, в этом вопросе тоже не давит, просто просит войти в положение, а я получается уступаю ему, но в ущерб себе.