Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня картинка очень похожаПосмотреть вложение 1014693А какие у вас любимые Новогодние фильмы?
Плохой сантаПосмотреть вложение 1014693А какие у вас любимые Новогодние фильмы?
Что значит "даже"Даже @Швабрин отлайкал
Это же классика - ЖмуркиУ меня картинка очень похожа
Кино Тв?)
У меня оказывается Бумер, но картинка похожа- какие-то кровавые кадрыЭто же классика - Жмурки
Не знаю, у меня коробка стоит, там и эфирное вещание и все сервера, а включала не я)
Ориентируемся на твой безупречный вкусЧто значит "даже"
У меня уже тоже, один канал, актёры те жеУ меня оказывается Бумер, но картинка похожа- какие-то кровавые кадры
тоже включала не я
Ты не обязана любить родственников мужа и ходить туда куда не хочешь . посмотри "Сатья" на Ютубе у него много разборов этой темы.Вот почему я не люблю семейные посиделки?! Опять с мужем поспорили. Люблю своих родственников с которыми вижусь редко. Его же родаки живут в соседнем доме. И им надо видется каждые выхи и все праздники. И ещё бабушка приходится видется с вну,кой чаще, гуляет, сидит дома. Был случай в середине декабря, ДР свекра, я типа красила стены и не пошла, за что потом мне эта питерская " интеллигенция" сказала, мол как неуважительно и некрасиво,. Потом пришлось пойти на уступки мужу и встретиться с ними 1 января. Они все таки внучке (1,4года) подарили столик и стульчик. Сегодня выясняется , что мы завтра должны пойти к ним на Рождество. Я тааак не хочу. Потом будет старый новый год и мое до. Да и потом до кучи праздников. Да пусть они видяться сколько угодно с сыном и внучкой, но я то тут при чем? У меня свои дела,. Хочу дома посидеть в тишине,хочу с подружкой пересечься, убраться или ничего не делать. В основном ничего не делать да и их не видеть. Для меня они не родственники,они родители мужа и дедушка с бабушкой внучки,которую они не прописали к себе,мужу квартиру не предоставили ( хотя стоит пустая трёшка на Новочеркасской). На куя мне их видеть каждые выходные? Да и хрен то с ним, но он меня напрягает с ними встречаться, хотя я отказываюсь, как могу каждый раз. Ещё их эта ипанутая подруга Люда 77 лет, она может прикатить в любой момент, хули ей делать? А мне, матери маленького ребенка , тем более делать нечего , как общаться с этой пенсией! Подруг пля так часто не вижу, как их. Как мне завтра отмазаться? Опять двадцать пять.
У меня вчера было др у ребенка и собрались все родственники ну с горем пополам я выдержал и теперь на год передышка от родниВот почему я не люблю семейные посиделки?! Опять с мужем поспорили. Люблю своих родственников с которыми вижусь редко. Его же родаки живут в соседнем доме. И им надо видется каждые выхи и все праздники. И ещё бабушка приходится видется с вну,кой чаще, гуляет, сидит дома. Был случай в середине декабря, ДР свекра, я типа красила стены и не пошла, за что потом мне эта питерская " интеллигенция" сказала, мол как неуважительно и некрасиво,. Потом пришлось пойти на уступки мужу и встретиться с ними 1 января. Они все таки внучке (1,4года) подарили столик и стульчик. Сегодня выясняется , что мы завтра должны пойти к ним на Рождество. Я тааак не хочу. Потом будет старый новый год и мое до. Да и потом до кучи праздников. Да пусть они видяться сколько угодно с сыном и внучкой, но я то тут при чем? У меня свои дела,. Хочу дома посидеть в тишине,хочу с подружкой пересечься, убраться или ничего не делать. В основном ничего не делать да и их не видеть. Для меня они не родственники,они родители мужа и дедушка с бабушкой внучки,которую они не прописали к себе,мужу квартиру не предоставили ( хотя стоит пустая трёшка на Новочеркасской). На куя мне их видеть каждые выходные? Да и хрен то с ним, но он меня напрягает с ними встречаться, хотя я отказываюсь, как могу каждый раз. Ещё их эта ипанутая подруга Люда 77 лет, она может прикатить в любой момент, хули ей делать? А мне, матери маленького ребенка , тем более делать нечего , как общаться с этой пенсией! Подруг пля так часто не вижу, как их. Как мне завтра отмазаться? Опять двадцать пять.
Оооочень тебя понимаю!!! У меня такая история с родителями мужа и семьями его двух братьев, там все праздники вместе, бухают, танцуют до утра, орава детей бегает это про семьи братьев, родители непьющие совсем! Меня это все раздражает, да и по видео связи у нас телемост с родителями каждый вечер….. тоже бесит, об одном и том же плять.Вот почему я не люблю семейные посиделки?! Опять с мужем поспорили. Люблю своих родственников с которыми вижусь редко. Его же родаки живут в соседнем доме. И им надо видется каждые выхи и все праздники. И ещё бабушка приходится видется с вну,кой чаще, гуляет, сидит дома. Был случай в середине декабря, ДР свекра, я типа красила стены и не пошла, за что потом мне эта питерская " интеллигенция" сказала, мол как неуважительно и некрасиво,. Потом пришлось пойти на уступки мужу и встретиться с ними 1 января. Они все таки внучке (1,4года) подарили столик и стульчик. Сегодня выясняется , что мы завтра должны пойти к ним на Рождество. Я тааак не хочу. Потом будет старый новый год и мое до. Да и потом до кучи праздников. Да пусть они видяться сколько угодно с сыном и внучкой, но я то тут при чем? У меня свои дела,. Хочу дома посидеть в тишине,хочу с подружкой пересечься, убраться или ничего не делать. В основном ничего не делать да и их не видеть. Для меня они не родственники,они родители мужа и дедушка с бабушкой внучки,которую они не прописали к себе,мужу квартиру не предоставили ( хотя стоит пустая трёшка на Новочеркасской). На куя мне их видеть каждые выходные? Да и хрен то с ним, но он меня напрягает с ними встречаться, хотя я отказываюсь, как могу каждый раз. Ещё их эта ипанутая подруга Люда 77 лет, она может прикатить в любой момент, хули ей делать? А мне, матери маленького ребенка , тем более делать нечего , как общаться с этой пенсией! Подруг пля так часто не вижу, как их. Как мне завтра отмазаться? Опять двадцать пять.
Со стороны такие частые встречи и правда выглядят странно. Не ходи и все, ты ж не запрещаешь им с внучкой видеться - какие по существу к тебе претензии.Вот почему я не люблю семейные посиделки?! Опять с мужем поспорили. Люблю своих родственников с которыми вижусь редко. Его же родаки живут в соседнем доме. И им надо видется каждые выхи и все праздники. И ещё бабушка приходится видется с вну,кой чаще, гуляет, сидит дома. Был случай в середине декабря, ДР свекра, я типа красила стены и не пошла, за что потом мне эта питерская " интеллигенция" сказала, мол как неуважительно и некрасиво,. Потом пришлось пойти на уступки мужу и встретиться с ними 1 января. Они все таки внучке (1,4года) подарили столик и стульчик. Сегодня выясняется , что мы завтра должны пойти к ним на Рождество. Я тааак не хочу. Потом будет старый новый год и мое до. Да и потом до кучи праздников. Да пусть они видяться сколько угодно с сыном и внучкой, но я то тут при чем? У меня свои дела,. Хочу дома посидеть в тишине,хочу с подружкой пересечься, убраться или ничего не делать. В основном ничего не делать да и их не видеть. Для меня они не родственники,они родители мужа и дедушка с бабушкой внучки,которую они не прописали к себе,мужу квартиру не предоставили ( хотя стоит пустая трёшка на Новочеркасской). На куя мне их видеть каждые выходные? Да и хрен то с ним, но он меня напрягает с ними встречаться, хотя я отказываюсь, как могу каждый раз. Ещё их эта ипанутая подруга Люда 77 лет, она может прикатить в любой момент, хули ей делать? А мне, матери маленького ребенка , тем более делать нечего , как общаться с этой пенсией! Подруг пля так часто не вижу, как их. Как мне завтра отмазаться? Опять двадцать пять.
Ясен пень не обязана. Не знаю, как донести им,что мне они не родственники. Хотя, когда коснись денежного наследства, если бы мужу оно перепадало, то и родственники и родные наверное...Ты не обязана любить родственников мужа и ходить туда куда не хочешь . посмотри "Сатья" на Ютубе у него много разборов этой темы.
Тоже посмотри сатью.гениальный мужик объясняет все простым человеческим языком. С нами происходит то что мы разрешаем с нами делать. Нужно уметь расставлять границы и говорить нет. Зачем делать то что бесит и не нравится?Оооочень тебя понимаю!!! У меня такая история с родителями мужа и семьями его двух братьев, там все праздники вместе, бухают, танцуют до утра, орава детей бегает это про семьи братьев, родители непьющие совсем! Меня это все раздражает, да и по видео связи у нас телемост с родителями каждый вечер….. тоже бесит, об одном и том же плять.
Хожу молчу, в гости стараюсь не ездить под любым предлогом, даже когда выпивала не нравилась мне их гоп-компашка, любят потрындеть за глаза, всё обсудить.
Им ничего доносить не надо. У тебя есть муж и рот чтобы донести до него: Это твои родители, я не хочу- тебе не запрещаю. И наследство тоже отдельное дело мужа как бы.Ясен пень не обязана. Не знаю, как донести им,что мне они не родственники. Хотя, когда коснись денежного наследства, если бы мужу оно перепадало, то и родственники и родные наверное...
Ну так тебе повезло. Год, год счастья и спокойствия))))У меня вчера было др у ребенка и собрались все родственники ну с горем пополам я выдержал и теперь на год передышка от родни
Муж обижается если я не хочу ехать, я ему объясняла не раз, это касается и его родителей, я ему говорю я же тебе не запрещаю, хочешь езжай и побудь с мамой и папой, одно толдычет мы семья, я один не поеду, и каждый год летом я езжу в отпуск к родителям в Тамбов через силу, дня через три у меня начинается психоз и я начинаю орать……Тоже посмотри сатью.гениальный мужик объясняет все простым человеческим языком. С нами происходит то что мы разрешаем с нами делать. Нужно уметь расставлять границы и говорить нет. Зачем делать то что бесит и не нравится?
Пусть обижается. А насилие мужа над тобой тебя не обижает?Муж обижается если я не хочу ехать, я ему объясняла не раз, это касается и его родителей, я ему говорю я же тебе не запрещаю, хочешь езжай и побудь с мамой и папой, одно толдычет мы семья, я один не поеду, и каждый год летом я езжу в отпуск к родителям в Тамбов через силу, дня через три у меня начинается психоз и я начинаю орать……