Pupsiк
BDSM Business Development Sales & Marketing
Помощник капитана
Сказочный хутор
Не пьет
11 месяцев
5 дней
Муж знает о том, что тебе не нравятся такие частые встречи?Вот почему я не люблю семейные посиделки?! Опять с мужем поспорили. Люблю своих родственников с которыми вижусь редко. Его же родаки живут в соседнем доме. И им надо видется каждые выхи и все праздники. И ещё бабушка приходится видется с вну,кой чаще, гуляет, сидит дома. Был случай в середине декабря, ДР свекра, я типа красила стены и не пошла, за что потом мне эта питерская " интеллигенция" сказала, мол как неуважительно и некрасиво,. Потом пришлось пойти на уступки мужу и встретиться с ними 1 января. Они все таки внучке (1,4года) подарили столик и стульчик. Сегодня выясняется , что мы завтра должны пойти к ним на Рождество. Я тааак не хочу. Потом будет старый новый год и мое до. Да и потом до кучи праздников. Да пусть они видяться сколько угодно с сыном и внучкой, но я то тут при чем? У меня свои дела,. Хочу дома посидеть в тишине,хочу с подружкой пересечься, убраться или ничего не делать. В основном ничего не делать да и их не видеть. Для меня они не родственники,они родители мужа и дедушка с бабушкой внучки,которую они не прописали к себе,мужу квартиру не предоставили ( хотя стоит пустая трёшка на Новочеркасской). На куя мне их видеть каждые выходные? Да и хрен то с ним, но он меня напрягает с ними встречаться, хотя я отказываюсь, как могу каждый раз. Ещё их эта ипанутая подруга Люда 77 лет, она может прикатить в любой момент, хули ей делать? А мне, матери маленького ребенка , тем более делать нечего , как общаться с этой пенсией! Подруг пля так часто не вижу, как их. Как мне завтра отмазаться? Опять двадцать пять.
Если да, то вопрос к нему, зачем он тебя понуждает и тем самым ставит под удар вашу гармонию семейной жизни. Муж должен четко понимать, как он вступил в брак, ваша семья, это ваша семья. Семья родителей-отдельно. И смешивать это нельзя, тем более когда у вас расходятся взгляды о количестве совместного времяпрепровождения.