Марафон трезвости #12_4 Четвертое королевство

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949

img_20221109_200453-jpg.960108

addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Dr. Feelgood @Леонелла
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Asti @Агидель @Швабрин

Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Мастерская выпускного

Тайная Джем
Джем
Вот почему я не люблю семейные посиделки?! Опять с мужем поспорили. Люблю своих родственников с которыми вижусь редко. Его же родаки живут в соседнем доме. И им надо видется каждые выхи и все праздники. И ещё бабушка приходится видется с вну,кой чаще, гуляет, сидит дома. Был случай в середине декабря, ДР свекра, я типа красила стены и не пошла, за что потом мне эта питерская " интеллигенция" сказала, мол как неуважительно и некрасиво,. Потом пришлось пойти на уступки мужу и встретиться с ними 1 января. Они все таки внучке (1,4года) подарили столик и стульчик. Сегодня выясняется , что мы завтра должны пойти к ним на Рождество. Я тааак не хочу. Потом будет старый новый год и мое до. Да и потом до кучи праздников. Да пусть они видяться сколько угодно с сыном и внучкой, но я то тут при чем? У меня свои дела,. Хочу дома посидеть в тишине,хочу с подружкой пересечься, убраться или ничего не делать. В основном ничего не делать да и их не видеть. Для меня они не родственники,они родители мужа и дедушка с бабушкой внучки,которую они не прописали к себе,мужу квартиру не предоставили ( хотя стоит пустая трёшка на Новочеркасской). На куя мне их видеть каждые выходные? Да и хрен то с ним, но он меня напрягает с ними встречаться, хотя я отказываюсь, как могу каждый раз. Ещё их эта ипанутая подруга Люда 77 лет, она может прикатить в любой момент, хули ей делать? А мне, матери маленького ребенка , тем более делать нечего , как общаться с этой пенсией! Подруг пля так часто не вижу, как их. Как мне завтра отмазаться? Опять двадцать пять.
Муж знает о том, что тебе не нравятся такие частые встречи?
Если да, то вопрос к нему, зачем он тебя понуждает и тем самым ставит под удар вашу гармонию семейной жизни. Муж должен четко понимать, как он вступил в брак, ваша семья, это ваша семья. Семья родителей-отдельно. И смешивать это нельзя, тем более когда у вас расходятся взгляды о количестве совместного времяпрепровождения.

Пусть обижается. А насилие мужа над тобой тебя не обижает?
Я даже и не думала об этом в таком ключе, вообще он у меня очень добрый и ласковый, мы даже не ругались за всю жизнь не разу, он всегда мне уступает, в этом вопросе тоже не давит, просто просит войти в положение, а я получается уступаю ему, но в ущерб себе.

Муж обижается если я не хочу ехать, я ему объясняла не раз, это касается и его родителей, я ему говорю я же тебе не запрещаю, хочешь езжай и побудь с мамой и папой, одно толдычет мы семья, я один не поеду, и каждый год летом я езжу в отпуск к родителям в Тамбов через силу, дня через три у меня начинается психоз и я начинаю орать……
Манипуляции какие-то со стороны мужа. Сколько лет мужу?

Я даже и не думала об этом в таком ключе, вообще он у меня очень добрый и ласковый, мы даже не ругались за всю жизнь не разу, он всегда мне уступает, в этом вопросе тоже не давит, просто просит войти в положение, а я получается уступаю ему, но в ущерб себе.
Плохо быть удобной для всех. Нужно быть счастливой::-:

Я не умею быть счастливой наверное, пытаюсь сделать так чтобы всем вокруг было хорошо…
Людям которые действительно твои будет хорошо тогда, когда ты будешь счастлива. В этом и парадокс. А если они не твои , то и зачем это все?

Им ничего доносить не надо. У тебя есть муж и рот чтобы донести до него: Это твои родители, я не хочу- тебе не запрещаю. И наследство тоже отдельное дело мужа как бы.
Тут очень все двояко.твои- мои. Все ему говорю. Дада, соглашается а потом ну пойди мне на уступки. Кому-то помощь потребуется ( в ТЧ и мне уже и грани стёрты). Если бы они совсем не любили внучку, были плохими , я бы на них хер забила, но они то и ее и сына любят и ещё хотят меня видеть в гостях. Нет, наследство мужа, оно и дочки- тоже! Да и вообще мои деньги- это мои деньги, а наши... Это тоже мои 🤦😂😂😂

Раз в год ездите в Тамбов? Отношения хорошие со свекровью и свекром?
Это же про него ты писала недавно наверно, что он ночевать у вас остался и он тебя триггерит…
Да, все верно. Отношения нормальные, я к ним ровно отношусь, он самый младший в семье, хотя с родителями не живет с 19 лет, не знаю как это объяснить

Тут очень все двояко.твои- мои. Все ему говорю. Дада, соглашается а потом ну пойди мне на уступки. Кому-то помощь потребуется ( в ТЧ и мне уже и грани стёрты). Если бы они совсем не любили внучку, были плохими , я бы на них хер забила, но они то и ее и сына любят и ещё хотят меня видеть в гостях. Нет, наследство мужа, оно и дочки- тоже! Да и вообще мои деньги- это мои деньги, а наши... Это тоже мои 🤦😂😂😂
И вообще ты за него замуж выходила, а не за всю его семью:CRAZY:
В общем я бы съехала с темы-приболелаO:-)

На материальной основе получается терпеть то что не нравится. Это уже проституция какая то :-D . Не обижайся только , мое сугубо личное. Родственник тебе муж , но никак ни его родители. Нужна помощь , пусть идет и помогает. От того что ты перестанешь проводить с ними время внуков они не разлюбят.

Да, все верно. Отношения нормальные, я к ним ровно отношусь, он самый младший в семье, хотя с родителями не живет с 19 лет, не знаю как это объяснить
Так-то раз в год можно и съездить :SCRATCH:
Вопрос времени конечно и комфорта нахождения там.

Людям которые действительно твои будет хорошо тогда, когда ты будешь счастлива. В этом и парадокс. А если они не твои , то и зачем это все?
Хороший вопрос… не знаю даже что ответить. В семейной жизни у нас все комфортно, я люблю быть в своей семье, не люблю вот эти сборы с кучей народа, а он хочет общаться чаще с родными и пытается при любой возможности вытащить меня к ним, но мне это не надо🤷‍♀️

Пусть обижается. А насилие мужа над тобой тебя не обижает?
Да, вот именно. Он жил до этого 7 лет с алкашкой, которую они терпеть не могли. Но, как " питерская интеллигенция" молчали, ее особо не ждали и не принуждали его ее звать. А я типа его жена, мы типа семья, надо всем вместе. Обязанность какая-то. Не люблю обязанность. Ну она в чем то должна быть, но не в семейных торжествах.Мои родственники сказали, хочешь приезжай, мы вас всегда ждем- не вопрос. Ну так а тут они обижаются же.

На материальной основе получается терпеть то что не нравится. Это уже проституция какая то :-D . Не обижайся только , мое сугубо личное. Родственник тебе муж , но никак ни его родители. Нужна помощь , пусть идет и помогает. От того что ты перестанешь проводить с ними время внуков они не разлюбят.
Поняш, твой наездник на коне, просто 💣💣💣🔥🔥🔥

Хороший вопрос… не знаю даже что ответить. В семейной жизни у нас все комфортно, я люблю быть в своей семье, не люблю вот эти сборы с кучей народа, а он хочет общаться чаще с родными и пытается при любой возможности вытащить меня к ним, но мне это не надо🤷‍♀️
Ну и все. Шапочки тапочки ему собрала и пусть идёт. - дорогой, я тебя очень люблю , в гости не хочу , не насилуй меня пожалуйста.

Так-то раз в год можно и съездить :SCRATCH:
Вопрос времени конечно и комфорта нахождения там.
Вот комфорта нахождения, может быть если бы не каждодневные телемосты я бы по-другому к этой поездке относилась, вот они сидят на том конце и на внука смотрят как в телевизор🤦🏼‍♀️ бесит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.