кстати салат сама строгала или покупной?А я прям с раннего утра продолжила праздновать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати салат сама строгала или покупной?А я прям с раннего утра продолжила праздновать
А начиналось....с невинных ман&&&вошек.....докатились....до....тьфу на вас....срамоты бусурманской.....Причём бездарное
Хотя можем шведской семьей жить. Будем прогрессивными ребятами. У нас с Анастасией тем более есть общее занятие в видепорчи жизни соседяммузыкальной деятельности![]()
Ну для этого у охотничков есть умишко(это которое думает)тут вопрос, а есть ли вообще зайцы. Сидят чьито женушки тешат свое либидо форумное, а сами под мышкой у мужей))
Конечно сама! Хотела с говядиной вместо докторской, но такие толпы народа везде были, неохото стало говядину искать.кстати салат сама строгала или покупной?
я чота работал вчера до обеда и подумал ну его нафиг, варить, строгать, да и дешевле готовый в Ленте взять)) килограмм за 380 рублей))Конечно сама! Хотела с говядиной вместо докторской, но такие толпы народа везде были, неохото стало говядину искать.
Брихня.....за двумя зайцами рванешь.
МатерыйБрихня..
Я тыщу раз так делал..(с).
![]()
Это что там за дужка?Попробуй пальцами растереть мочку и аккуратно вкрути прямо дужку(прямая или гнутая?)Девы.. Чо делать?
Мелкая подаренные серёжки в ухи вставить не может.
Те, что обычно носит - прям влёт входят, (Но там тоненький крючок от висюльки.)
А у подаренных толщина поболе раза в два.
Я грю, давай шилом расширим, та в ответжопу скалкой себе расширьне надо, я боюся.
Чуть не рыдаить. И хочется одеть, и не можется.
![]()
это дочь так говорит?жопу скалкой себе расширь
Доброе утроДевы.. Чо делать?
Я грю, давай шилом расширим, та в ответжопу скалкой себе расширьне надо, я боюся.
![]()
тут вопрос, а есть ли вообще зайцы. Сидят чьито женушки тешат свое либидо форумное, а сами под мышкой у мужей))
Нестандартный совет на форуме алкашей, спиртом протри или духами брызниДоброе утроС новым годом, соседи
Я два года серьги не носила, а вчера муж подарил и говорит -украшай себя, любимая! Я грю, тамдырки уже не темогут возникнуть трудности. Ничо не знаю, грит, расширяй. Пришлосьразорвать все нахренаккуратно вращательными движениямивпихнуть невпихуемоенадеть серёжки. Но вот к утру мочки ушей припухли слегка.
Не надо ничего расширять, аккуратно поступательно вращательными движениями, там вокруг ткани огрубевшие - болезненных ощущений быть не должноДевы.. Чо делать?
![]()
Я ваще туда не лезу.Это что там за дужка?Попробуй пальцами растереть мочку и аккуратно вкрути прямо дужку(прямая или гнутая?)