Я ГОТОВА! А к чему?Ага. Может быть вы ещё и ГОТОВЫ??![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ГОТОВА! А к чему?Ага. Может быть вы ещё и ГОТОВЫ??![]()
Ну не всем же быть красавцами и умниками) что теперь его, под вишню что ли? Зато мне кажется он познал свою мудрость-'ни во что не вникай и кушай побольше, чтоб животик не болел'Да судя по внешнему виду - он ваще ниче не отдупляет
Не знай. Мне прям нравится он, такой бархатный, потрогать хочется. И в нос поцеловатьНу не всем же быть красавцами и умниками) что теперь его, под вишню что ли? Зато мне кажется он познал свою мудрость-'ни во что не вникай и кушай побольше, чтоб животик не болел'И неплохо живёт)
Надеюсь из за нехватки времени?Я ухожу из наставников![]()
Я ухожу из наставников![]()
Какой красавец!
У меня тоже где-то есть кошак
Хотя нет.Я ухожу из наставников![]()
Да, только ущербный как и заводчицаКакой красавец!это Мейн-кун?
Уже и я готова.Выспалась,снегу накидалась....Ляпотааааа!!!Я ГОТОВА! А к чему?![]()
![]()
Высокие отношенияКакой тут спать, я не пью, не курю, свекровь пытается сохранять самообладание, но каждая её нервная клетка беспокоится о том, что новый человек может быть прописан в их квартире![]()
![]()
![]()
Пока я подбирала слово,ты опередил ...Блаженный![]()
Какая ты любезная, когда бросаешь курить, НастяДа, только ущербный как и заводчица![]()