А чо, от спирта дырки в ухах расширяются?Нестандартный совет на форуме алкашей, спиртом протри или духами брызни![]()
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо, от спирта дырки в ухах расширяются?Нестандартный совет на форуме алкашей, спиртом протри или духами брызни![]()
ты думалку то ей отключи!Племяха. Думает. По глазам видно.
![]()
ой чо там только не расширяетсяА чо, от спирта дырки в ухах расширяются?![]()
И вчера и сегодня уже это сделалаНестандартный совет на форуме алкашей, спиртом протри или духами брызни![]()
Какой красавец
Местные жители-бактерии одурманиваются, начинают песни петь, драться, устраивают дебош, начинается махич, места всем не хватает, дырки вынужденно расширяютсяА чо, от спирта дырки в ухах расширяются?![]()
Нет,спирт испаряется и даёт анестезию местную ну и обеззараживает.....А чо, от спирта дырки в ухах расширяются?![]()
Я так понимаю это про меня))тут вопрос, а есть ли вообще зайцы. Сидят чьито женушки тешат свое либидо форумное, а сами под мышкой у мужей))
А мне придётся идти, кожаный нос в ухо сопитДоброе утро!
Первый трезвый со времëн Универа встречен! Пусть и дальше так продолжается
За всех трезвых алкашей бахнула уже сочку!
С новым годом, с прекрасным беспохмельным 1 января!
Хотела на улицу сходить, побесить всех своим прекрасным самочувствиемно больно уж холодно у нас)
Посмотреть вложение 1009672
Я один это прочитал как "соточку"?За всех трезвых алкашей бахнула уже сочку!
А я сейчас уснула на пару часиков, так мне @Швабрин приснился. И даже намеки разные делал. Валер, ты чего?. Я почти согласилась.
@Илья77 Зря ты это сказанул конечно, прилетать тебе теперь будет мощноЯ так понимаю это про меня))
Я тебя услышала![]()
Так вот я вовремя проснулась, а то б набедокурили![]()
![]()
а я так хотел, чтобы ты согласилась
![]()