Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего фотоохотакакой? только можно не кулинарный!!!
Вроде завтра. Чего не спится? Думаешь о чем?Не спится что-то! Завтра конкурс ведь?
Бурундук из отчётов оригами лепит)))
Ложись давай, тебеНе спится что-то! Завтра конкурс ведь?
Даже не знаю почему! Тоскливо как- тоВроде завтра. Чего не спится? Думаешь о чем?
ну я не пил с 17 сентября 2017 по начало января 2020, тоже срок. А потом решил, что смогу себя контролировать и адью...Емое блин почему ? вот казалось бы это дело каждого ,но нет !!Вот теперь думаю у тебя такой большой счётчик был 2,5 года и блин, да блин что произошло......
Вот как-то так ((((
ОруБурундук из отчётов оригами лепит)))![]()
![]()
![]()
Чё ж за год-то такой((( Тож в нём распрощался с 10 годами трезвости((( Но и положительное есть. С бывшей тож распрощался)))ну я не пил с 17 сентября 2017 по начало января 2020, тоже срок. А потом решил, что смогу себя контролировать и адью...
Тоска плохое чувство... давай не будем тосковать и груститьДаже не знаю почему! Тоскливо как- то
Ты не пил 10 лет????Чё ж за год-то такой((( Тож в нём распрощался с 10 годами трезвости(((
а чего тоскливо? Почитай что-нить веселое?Даже не знаю почему! Тоскливо как- то
Не выдумывай!Бурундук из отчётов оригами лепит)))![]()
![]()
![]()
Сейчас с вами как- то и лучше стало,я такая ,с перепадами,незря ж к психиатру пошлаТоска плохое чувство... давай не будем тосковать и грустить
Усталость, может? Как у тебя день прошел сегодня?
Мои поздравления вам с годовщиной!А у нас сегодня с мужем годовщина, 10 леи вместе… подумать только, столько лет вместе
Сегодня все же мысли проскальзовали про пиво, но нет, нет и ещё раз нет я заказала им)
Вау!!! Это прям пояс у них кружевной?
ДаВау!!! Это прям пояс у них кружевной?