Я тебе завтра покажу чулок как работает : сидит и не сползаетМожет ктотпримерит и покажет как работает силиконовый пояс?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе завтра покажу чулок как работает : сидит и не сползаетМожет ктотпримерит и покажет как работает силиконовый пояс?![]()
Ой, не… я бы так не смогла… все эти разговоры про развод очень выматывают((Я так уже 15 лет живу![]()
И я не встречалаЯ у нас таких не видела...надо поискать. Спасибо!❤
Это ты в браке 15 лет???? Я даже если сложу все свои три,у меня столько не получитсяЯ так уже 15 лет живу![]()
Я ток в одном магазине на них наткнулась и прям мояЯ у нас таких не видела...надо поискать. Спасибо!❤
Думаешь Бу колготок на голове не носил?Это ликбез для Бурундучка![]()
Короч, натянут тебя завтра бурундучело)))Я тебе завтра покажу чулок как работает : сидит и не сползает![]()
Три брака?!! Герой!!Это ты в браке 15 лет???? Я даже если сложу все свои три,у меня столько не получится![]()
У тебя там всё в порядке?Жумаешь Бу когдоток на голове не носил?
Сними уже колготки с головы,а то вдруг задохнёшься! Придется тебя реанимировать : дыхание рот в рот проводитьЖумаешь Бу когдоток на голове не носил?
Не,так не надо никомуТри брака?!! Герой!!
могу еще анек рассказать, только пошлый. Где-то в Америке по автобану мчится машина с влюбленными:Напиши что- нить веселое![]()
А что завтра-то?Я тебе завтра покажу чулок как работает : сидит и не сползает![]()
Лучше как лягуху, через соломинку)))Сними уже колготки с головы,а то вдруг задохнёшься! Придется тебя реанимировать : дыхание рот в рот проводить![]()
Угомонись " криминальное чтиво" уже было , достаточно на сегодняА что завтра-то?
Ага, перевозбудился, в кнопки не попадаюУ тебя там всё в порядке?![]()
Это реально такое существует?аааааа