Нафига нам еда твояОткладывать еду)?
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Жопу с дивана подними и сходи в лавку
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафига нам еда твояОткладывать еду)?
Свечи в подсвечнике ужепосуду за собой помойте, свечи сдайте проводнику. У нас инвентаризация!![]()
Это типа предложение убица аб лафку подъезда?)))Нафига нам еда твоянам другое нада
Жопу с дивана подними и сходи в лавкуноет и ноет
А че вам надо то)?Нафига нам еда твоянам другое нада
Жопу с дивана подними и сходи в лавкуноет и ноет
Да у Валерия собственные владения, а не подъездЭто типа предложение убица аб лафку подъезда?)))![]()
![]()
![]()
подсвечник вымойте с мылом и обработайте хлоргексидином.Свечи в подсвечнике уже![]()
Завтра другую пару запустимИ я спать. Порадовали вы меня сегодня хорошей музыкойи романтическим приключением в поезде. Жаль, правда, оно не было в стиле убийства в восточном экспрессе
![]()
Да ну тяА че вам надо то)?
Ксюх, ну я уже старенький, не помню ни дырыДа ну тя
Совсем тянесбыточная сгубила
перестал понимать меня
Вот и будешь ублажатьЗавтра другую пару запустим
Ну что, рукожопЯ из бумаги подделки буду сегодня на работе делать...как раз задач накидали выше крыши
Не знаю, на что времени и ресурсов хватит. Да и рукожоп я в поделках...откровенно говоря
Нарисовать могу, а вот что-то скрутить - квест для меня.