Ты - наркомантрехкубовый? )))
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты - наркомантрехкубовый? )))
Мы свадебный танцевали под Там высоко Ариивсе намана. Просто у меня медляк стойко ассоциируется с Nothing else matters Метелицы...
Я вас благодарю за столь прекрасный вечер!Хорошо, да и нам тоже пора собираться наверное)
А я дочке перед сном пел...Мы свадебный танцевали под Там высоко Арии![]()
нееее... просто если ты читала "Москва-Петушки" Венички Ерофеева, то наверняка слышала про "Низший пилотаж" Баяна Ширянова. Вот все оттуда))Ты - наркоман![]()
А я это люблюМы свадебный танцевали под Там высоко Арии![]()
Чёта быстро)))Я вас благодарю за столь прекрасный вечер!![]()
![]()
Да не за что!Я вас благодарю за столь прекрасный вечер!![]()
![]()
Наш человек. Я любила укачивать детей под Мельницу и Арию.А я дочке перед сном пел...
посуду за собой помойте, свечи сдайте проводнику. У нас инвентаризация!Я вас благодарю за столь прекрасный вечер!![]()
![]()
Боже, а я про трехкубовый шприцнееее... просто если ты читала "Москва-Петушки" Венички Ерофеева, то наверняка слышала про "Низший пилотаж" Баяна Ширянова. Вот все оттуда))
Я вас благодарю за столь прекрасный вечер!![]()
![]()
а я своей в три года пел Гражданскую Оборону...Наш человек. Я любила укачивать детей под Мельницу и Арию.
Откладывать еду)?Ток есть
И как ты собрался на операцию *трое в лодке *или уже откладывать начал
![]()
Мы свадебный танцевали под Там высоко Арии![]()
Действительно без прилюдий былоСпасибо, что соизволили прийти, мне было очень приятно.