Мать, вот Валере я бы свечи доверять не стал...Ксюх, ну я уже старенький, не помню ни дыры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать, вот Валере я бы свечи доверять не стал...Ксюх, ну я уже старенький, не помню ни дыры
Че за свечи у вас тут)?Мать, вот Валере я бы свечи доверять не стал...
Расслабься, сейчас узнаешь!Че за свечи у вас тут)?
Булки раздвигай для тебя - особыеЧе за свечи у вас тут)?
Я пошёлБулки раздвигай для тебя - особые
ну там @Nuguman с @Devochka_krasaviza ужин при свечах устроили, но характер свечей не уточняли.Че за свечи у вас тут)?
Да вы надругаться надо мной хотитеСтоять
Мои поздравления!Ну что, рукожоп , наша команда выиграла!
Что у тебя за работа такая??? Пообещай завтра прочитать, чем отличается поделка от подделки и больше не путать Кардена с карданом, Гоголя и Гегеля, кобеля и кабеля...Я из бумаги подделки буду сегодня на работе делать...
У меня сын читал, я глянулавопрос по литературе. Помоветуйте кто-нибудь что-нить почитать в духе "Омон Ра" Пелевина? От мне тут "Скотный двор" советовали, но это очень философски...
Бухгалтер-фантаст яЧто у тебя за работа такая??? Пообещай завтра прочитать, чем отличается поделка от подделки и больше не путать Кардена с карданом, Гоголя и Гегеля, кобеля и кабеля...
и что скажешь?У меня сын читал, я глянула
Я про "Скотный двор"
и ты бухгалтер???Бухгалтер-фантаст я
И поделку от подделки отличить могу
Я такое не пойму точно... Сын прям в восторге, но он у меня личность весьма странная в отцаи что скажешь?
какой? только можно не кулинарный!!!Не спится что-то! Завтра конкурс ведь?
Нет, но уже вроде выяснили(Ты про Брил? Сколько у нее было 8 месяцев?