Конечно, это же наши клиенты, они к нам снова придут)))А выйти точно смогут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, это же наши клиенты, они к нам снова придут)))А выйти точно смогут?
Выползать будут, с трясущимися ногами!А выйти точно смогут?
Не стирай пакеты,не стираааааайчто-то царица сегодня гневается. То дворовых дивчин выпороть, то придворных четвертовать... придворного флудописца прибить собралась...
помню, гуляли мы с девушкой, гуляли.. потом я стал напевать "как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы идем...". В общем, в итоге мы расстались.......он порежет тебя на меха и граница потеряет контроль...![]()
ПорщикиВыползать будут, с трясущимися ногами!
Целый стриптиз-вагон!Во,круть!!!Эй,Царевичи!!!! У нас всё цивильно и трезво! Целый поезд путан и стриптиза - это уже перебор,выделим для этого специальный вагон
Нужна карета!!!! Срочно превращу сейчас тыкву в карету!!!Выползать будут, с трясущимися ногами!
ХЗ!Кому как повезёт!Порщики![]()
а после твоего "станка" для порки еще и в бан ссылаютУ нас и так поезд отличный я считаю, в других царствах услышав пошлую шутку краснеют и разбегаются![]()
Фильм режиссера Квентина Тарантино 94 года с актерами-Не смотрела
Да не куда ее не занеслиа после твоего "станка" для порки еще и в бан ссылаютХотя @Мать Тереза недавно заработала, с занесением...
Постила порнухуа после твоего "станка" для порки еще и в бан ссылаютХотя @Мать Тереза недавно заработала, с занесением...
в смысле, лет?? эротическая вечеринка в очереди за пенсией? ))))50 вам,50 мне,ок?
Но довольныеВыползать будут, с трясущимися ногами!
...В слезах парнишка,ему соврала я немножко,сдала подружка,должно быть ей сейчас так стыдно....помню, гуляли мы с девушкой, гуляли.. потом я стал напевать "как же тебе повезло, моей невесте, завтра мы идем...". В общем, в итоге мы расстались...
Прибыль делим!!!!!в смысле, лет?? эротическая вечеринка в очереди за пенсией? ))))
Для профильных тамбур только остаетсяЦелый стриптиз-вагон!Во,круть!!!А мне можно отдельный тоже вагон,вы там будете профильные писать!
Для профильных тамбур только остается![]()