А фильм?Титьки так себе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фильм?Титьки так себе![]()
Пошла прихорашиваться тогдаС тобой уж, с кем же еще![]()
А ты видела наш станок для порки?Хорошо,завтра обязательно что-нибудь вытворю,чтоб попасть к Вам!До которого часа принимаете?
Ок!Иди сюда!(встаю на цыпочки):Я тебе галстук поправлю!Всё, иди,теперь красиво!Вас по блату примем в любое время![]()
Конечно,потому и прошусьА ты видела наш станок для порки?
Такое один раз увидишь и не забудешьА ты видела наш станок для порки?
И тебе платьице поправлю!А ну,покружись!Хороша!Такое один раз увидишь и не забудешь![]()
@Юлия&&& Давай иди на должность повитухи, думаю,что скоро пригодитсяИ тебе платьице поправлю!А ну,покружись!Хороша!![]()
Сначала свадьба,поэтому ищем тамаНду!@Юлия&&& Давай иди на должность повитухи, думаю,что скоро пригодится![]()
Кто это?Час мы ее привяжем к станку. Если это для работы, то у нас теперь другие методы)))
Я конечно дико извиняюсь,а разрешение у вас есть на этоЗавтра с @Оsso в тайной начнем обустраивать комнату как в 50 оттенков серого)))
вы серьезно хотите сделать внутрисердечный укол адреналина в правую грудь???@Лесная Соня
@Amfy
@Drobyshik
@Mirana
@Nuguman
@Гита Ягг
@Misaki
@Авада
@Оsso
@Devochka_krasaviza
@Бурундук69
@mame
@Мать Тереза
@Lada440
@Lisa1212
@NadinS
@СергейРозов
@Абстинент
@монстр
@Морозко84
@Ликуся
@Светлячок2207
@Anella
@Liltekh
@Sjuz
@Juliet_ Princess
@яМатрëшка
@kotopes
@Надежда Шалунова
@Valerya1203
@yyYXxx
@Шиншилла
@лена0208
@KatyaKV
@Annafromneverland
@DaryaCopperfield
@Сваровский
@Lyudmi_la
@Newzhan
@Voa
@La Monita
@Александр#
@Руслан1501
@ЮлиЯ(((
@nikidos68
@Blagodat
@Goa_nvs
@Sapsan38
@Salosalo
@Капельмейстер
@Alisiya
@ashas
@Гирев
@Never_Again
@Gita
@Полиандр
Добрый вечер ,пассажиры нашего трезвого поезда!Есть ли у нас киноманы? Думаю,что да! Сыграем?
Сногшибательный фильм ( 94г.),получивший Оскара за лучший оригинальный сценарий !Посмотреть вложение 954932
Прошение Царице Новогоднего экспресса в Пусан.Я конечно дико извиняюсь,а разрешение у вас есть на это![]()
Вообще то грудь леваявы серьезно хотите сделать внутрисердечный укол адреналина в правую грудь???
сложно по фото разобраться. При встрече просто покажи, как оно выглядит, ок? строго в медицинских целях!!Вообще то грудь левая![]()
Твоего топора даже мухи не боятся