Конечно! Вагон- сауна! Там и будем писать!Целый стриптиз-вагон!Во,круть!!!А мне можно отдельный тоже вагон,вы там будете профильные писать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Вагон- сауна! Там и будем писать!Целый стриптиз-вагон!Во,круть!!!А мне можно отдельный тоже вагон,вы там будете профильные писать!
Ты уверен,что там пассажиры смогут собраться с мыслями?Для профильных тамбур только остается![]()
Чтобы собраться с мыслями надо по одному, где-нибудь оставлять.Ты уверен,что там пассажиры смогут собраться с мыслями?
Они вообще там все собраться не смогут!!!! Особенно если после стриптизаТы уверен,что там пассажиры смогут собраться с мыслями?
Вагон- одиночкаЧтобы собраться с мыслями надо по одному, где-нибудь оставлять.
Я не такой!
Сходить что ли по царствам, пошутить?У нас и так поезд отличный я считаю, в других царствах услышав пошлую шутку краснеют и разбегаются![]()
В пятое иди, попробуй)))Сходить что ли по царствам, пошутить?![]()
Бонусная программа будет?Конечно, это же наши клиенты, они к нам снова придут)))
Надо в Элиту отнести загадку "криминальное чтиво"Сходить что ли по царствам, пошутить?![]()
С загадкой о фильмеВ пятое иди, попробуй)))
А чё в пятом?Нудняк?В пятое иди, попробуй)))
Обязательно, за 10 ударов плетью платишь 11-й бесплатно)))Бонусная программа будет?
Не жадничай- 2 бесплатноОбязательно, за 10 ударов плетью платишь 11-й бесплатно)))
Чё ты им нашу программу рассказываешьОбязательно, за 10 ударов плетью платишь 11-й бесплатно)))
Я ж дурной - схожу!С загадкой о фильме![]()
Ты не говори,что это Кэп придумала,а то меня отправят в ссылкуЯ ж дурной - схожу!![]()