Я там пошутил один раз, мне сказали фу как пошло и разбежалисьА чё в пятом?Нудняк?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там пошутил один раз, мне сказали фу как пошло и разбежалисьА чё в пятом?Нудняк?
Будем бизнес мутить, братанЧё ты им нашу программу рассказываешь![]()
Как сказал бы @Швабрин :здесь самые отбитые на голову!Я там пошутил один раз, мне сказали фу как пошло и разбежалисьа это было ещё по нашим меркам вообще не пошло)
За это на массаже придется ролями поменятьсяТы не говори,что это Кэп придумала,а то меня отправят в ссылку![]()
Это ты меня шантажируешь????? Палааааач,ты глянь чё творится тоЗа это на массаже придется ролями поменяться![]()
Сначала на своих попробуем, потом из соседних царств позовём, будет очередь стоятьБудем бизнес мутить, братан![]()
Ничего личногоЭто ты меня шантажируешь????? Палааааач,ты глянь чё творится то![]()
Что случилось, Юлёк?)Как сказал бы @Швабрин :здесь самые отбитые на голову!
В смысле,че?Скучаем по тебе!Что случилось, Юлёк?)
Не дури... Не лютуй.. Ты, добрый... Себя вспомниДа, а то все думали что я женщина. Нормально, палачом тут устроился, порю провинившихся![]()
Это мы только началиНи от каких камеди-шмамеди я вообще не смеюсь, а от вас ржу в голосстолько людей с отменным чувством юмора собралось
![]()
Скажи им, что крепостное право в 1861 отменилиТам в пятой весь народ припахала царица:
Посмотреть вложение 955171
Божечки
Видимо бесполезно!Скажи им, что крепостное право в 1861 отменили![]()
Меня там бьют за слово сиськи, так что щас трудные временаВ смысле,че?Скучаем по тебе!
А у нас за это бьют сиськами!Меня там бьют за слово сиськи, так что щас трудные времена![]()