Как это может надоесть?Они открошили уже всё и отфотали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это может надоесть?Они открошили уже всё и отфотали
Нет, у нас строго с этим. Наказания и увольнения последовали. Но работают граждане ближнего зарубежья, им и без нас тут не просто. Есть кому на них ездить.У нас все прекрасно видят. Но такое ощущение, что алкашами проще управлять. Они вечно виноватым себя чувствуют, на них можно покататься бесплатно. Руководитель отдела - баба хитрая. Вот сейчас пожурила, одного отпустила. А в субботу он придёт не за двойную сверхурочку, а так...
ПомоешникКот он и так бездомный, бродит по командам пропитание ищет
И я, самый любимый конкурсАга. Я жду фотоохоту
А ты посмотри на досуге мои награды это я ещё повторяющиеся обратно сдаю... у меня вся грудь в медалях... скока я по первости бегалаКак это может надоесть?
Ох помню я эти "чудные "деньки.У меня на работе такие мухи сегодня , два мужика с пререпоя, потеют, но работают, еле - еле . Вот раньше я бы проявила к ним понимание, а сейчас полное равнодушие. Ни морали читать, ни помогать не хочу
Тупят страшно, уже походу договариваются после работы сходить похмелиться.
Кстати, я как раз хотела спросить, где все наши награды можно увидеть. Искала сама, но не нашла у себя в профиле.А ты посмотри на досуге мои награды этотя ещё повторяющиеся обратно сдаю... у меня вся грудь в медалях... скока я по первости бегала
Во, смотри... Кликаешь на свой ник... заходишь в Профиль и там в ленте... Инвентарь - там и лежат наградыКстати, я как раз хотела спросить, где все наши награды можно увидеть. Искала сама, но не нашла у себя в профиле.
Я верю, первый этап - бегаем сломя голову, готовим и фоткаем. Второй - становимся помощниками и капитаном, помогаем новичкам. И третий - делимся мудростью.
Я ещё только начала понимать, какая я не беременная и не пьющая так что погоняюсь за наградами.
СпасибоВо, смотри... Кликаешь на свой ник... заходишь в Профиль и там в ленте... Инвентарь - там и лежат награды
Можно еще телефон повернуть - и тоже награды появятсяСпасибо
С должностью!Можно еще телефон повернуть - и тоже награды появятся
Я как обычно забываю об этой функцииМожно еще телефон повернуть - и тоже награды появятся
Она есть. Поэтому и прошу ставить в раковину или сразу в неё, если она свободная.Тогда посудомойка в помощь. Ооочень хорошая вещь. Моя сломалась, насос надо менять. А так красота. И экономично. Меньше воды уходит. И света немного
АгаТак погодите, @Mirana ты наша царица или нет?
Зам. Царя по нелегалам? Ну, кот, держись!С должностью!
Ураааа Поздравляю
Тоже не знала. СпасибоВо, смотри... Кликаешь на свой ник... заходишь в Профиль и там в ленте... Инвентарь - там и лежат награды
Хана конкурентам! Да и нам тожеДоброго дня, население сказочного царства Новогодний экспресс!
В связи с тем, что вашу царицу @Ёлька призвал долг службы в других рядах нашего Трезвоморья, в чëм пожелаем ей успехов мы привели вам царицу не менее краше прошу любить и жаловать - царица @Mirana !
Население Второго царства
Царь(капитан): @Ёлька
Министры (помощники капитана): @Devochka_krasaviza @Юльсен
Магистры (наставники): @Juls_s @Юлия&&&
Должностные обязанности капитанов, помощников, наставников
Придворные (другие должности):
Массовик - затейник: @Juliet_ Princess
Фитнес-тренер: @Juliet_ Princess
Журналист: @Voa
Астролог: @BecHa
Спасатели доброделы: @Mirana и @Мать Тереза
Народ: