@Бурундук69 работы то на пару часов!!!!готов?Пора надеть смокинг и степенно раскланиваться?
Долго ж ты искал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Бурундук69 работы то на пару часов!!!!готов?Пора надеть смокинг и степенно раскланиваться?
Долго ж ты искал
Массажист Его Величества?Али всехний?@Бурундук69 работы то на пару часов!!!!готов?Посмотреть вложение 951915
Поздравляю!!!!Всем спасибо за теплый прием!
Полностью согласна!!! Я обычно только к среде в себя могу прийти после пьянки в выходные… а потом опять пятница/суббота и по новойРебята, привет!
Как же приятно работать по понедельникам без пагубных последствий для организма после загула на выходных, когда ты чувствуешь себя овощем и день кажется бесконечным.
Всем трудящимся желаю продуктивной и приятной недели!
Со всеми нужными отверстиями!Покупай,оплачустол-то есть правильный?
Посмотреть вложение 951917
Ага, помчал уже. К вечеру буду.Со всеми нужными отверстиями!Покупай,оплачу
А ты от нас не убежишьчёт настораживают ракировки в последнее времяЯ так понимаю,что @Devochka_krasaviza - моя прекрасная помощница?
Доброе утро!А ты от нас не убежишьчёт настораживают ракировки в последнее время
Какое утро? Вечер скоро,уже пол рабочего дня прошло( ну почти)Доброе утро!
Привет! Чувствуешь,прям как самооценка растётРебята, привет!
Как же приятно работать по понедельникам без пагубных последствий для организма после загула на выходных, когда ты чувствуешь себя овощем и день кажется бесконечным.
Всем трудящимся желаю продуктивной и приятной недели!
готов принести свою девственность на алтарь трезвости. Кто последний в очереди на приношение?
Добрый день,Царевны и Царевичи!
Безумно счастлива быть в нашем царстве Царицей! Впереди 100 дн.марафона, давайте проведем его в трезвости,любви и согласии !!!
Ты первый!!!!! И наверное последнийготов принести свою девственность на алтарь трезвости. Кто последний в очереди на приношение?
Какая у тебя еще осталась девственность, которой ты готов поделиться?готов принести свою девственность на алтарь трезвости. Кто последний в очереди на приношение?
Бардак в царстве!
Нууу,это мы сами решим!!!Какая у тебя еще осталась девственность, которой ты готов поделиться?