А то,что ты будешь массажировать голенькое царское тело- это не компенсация?Бардак в нашем
Бардак в царстве!
Я требую компенсацию морального ущерба!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то,что ты будешь массажировать голенькое царское тело- это не компенсация?Бардак в нашем
Бардак в царстве!
Я требую компенсацию морального ущерба!
Я уже потерял нить кто где, кем
И с кем? Думаешь,уже пора по парам ?Я уже потерял нить кто где, кем
@Лесная Соня прирожденный добродел! Ну чё,записываем? И @Misaki с тобойЧет какая-то движуха непонятная в царстве. Назначения, переназначения, бардак короче. Дата революции влияет, не иначе. Пойду работать лучше, пока все не утрясется тут
Неее.... во мне доброты сейчас на себя еле-еле хватает Это без меня.@Лесная Соня прирожденный добродел! Ну чё,записываем? И @Misaki с тобой
Ты разбила мое сердцеНеее.... во мне доброты сейчас на себя еле-еле хватает Это без меня.
Пора не пора, но порядок наведите, пожалуйста, начальник поездаИ с кем? Думаешь,уже пора по парам ?
Ну что поделать? Я и доброта взаимноисключающие понятия.Ты разбила мое сердце
Там начали лишать девственности Шашечку, похоже нам тоже пора спрыгиватьЯ уже потерял нить кто где, кем
У него трое детей- какая девственность?Там начали лишать девственности Шашечку, похоже нам тоже пора спрыгивать
Да он сам подкатывает, сказки сочиняет какие-тоТам начали лишать девственности Шашечку, похоже нам тоже пора спрыгивать
Боишься и тебя лишат?Там начали лишать девственности Шашечку, похоже нам тоже пора спрыгивать
Маловато будет! Маловато!А то,что ты будешь массажировать голенькое царское тело- это не компенсация?
Конечно, я же не из этих)))Боишься и тебя лишат?
Ну и наглец полосатыйМаловато будет! Маловато!
Вернёшься, а тут уже демократия и власть у народаЧет какая-то движуха непонятная в царстве. Назначения, переназначения, бардак короче. Дата революции влияет, не иначе. Пойду работать лучше, пока все не утрясется тут