Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой интересный!!! Так ты вернулась из Питера?Посмотреть вложение 952085
Тортик морковный, для худеющих к новому году налетайте, пока коллектив рабочий все не съел)))
Ты мне напомнила,про эту девицу!!!!."отряд самоубийц""хищные птицы",@Mirana
Аватарка
Спасибо Если к концу марафона ещё и такую фигуру заимею, то вообще огонь будет@Misaki Поздравляю с должностью! Ты наш спасатель- добродел!!!Посмотреть вложение 952099
Канешн. Работа ждёт и манит. Ну и смотреть как отмечают мой др без меня сил больше нетКакой интересный!!! Так ты вернулась из Питера?
Прости меня, дорогая! А когда оно у тебя было?Канешн. Работа ждёт и манит. Ну и смотреть как отмечают мой др без меня сил больше нет
Было-было-было-былоооо, и прошло, ооо-ооо-оПрости меня, дорогая! А когда оно у тебя было?
А теперь давай все оттенки радости
Я так свои 25 трезвой отмечала и свалила раньше всехКанешн. Работа ждёт и манит. Ну и смотреть как отмечают мой др без меня сил больше нет
Да, запиши. Меня только смущает сочетание спасатель-добродел. В спасатели зовите Матрёшку, у неё это хорошо получиться, и из депрессии вытащит пинками, и совет дельный дастОксана @Полиандр - должность добродела мечтает о тебе!!!!!
Всё пропустили С прошедшим праздником Пусть в следующем году он будет таким, каким хочешь ты, а не окружающие.Было-было-было-былоооо, и прошло, ооо-ооо-о
Да-да! Наш поезд самый поездатый поездВ у меня тоже самое ещё на работе каждый день, сама скоро в дурку попрошусь Посмотреть вложение 952174
Спасибо. Это было не просто, но новый опыт тоже опыт. Все прописала тут, стало проще.Всё пропустили С прошедшим праздником Пусть в следующем году он будет таким, каким хочешь ты, а не окружающие.
В у меня тоже самое ещё на работе каждый день, сама скоро в дурку попрошусь Посмотреть вложение 952174
Не пойму,полка у тебя верхняя или нижняя?