СВНе пойму,полка верхняя или нижняя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СВНе пойму,полка верхняя или нижняя?
Всё, ухожу совсем тогда от васБардак в нашем
Бардак в царстве!
Я требую компенсацию морального ущерба!
Ой,вспомнила этот стол...я когда то шила одному гомеопату чехлы на него(задолбалась конечно с дырками этими )...но ещё и лежала на нём,содрал он с меня за лечебные массажи кучу денег..только я не понимала зачем было грудь массажировать...а потом приглашать ещё в свою баню...И Ещё он мне сказал по руке..что больше детей не будет...Вон ..бегает рыженький мальчик)))..стол-то есть правильный?
Посмотреть вложение 951917
Монстр ж
Серьйозно?Монстр ж
Как тут тонуть? Хочу тонуть!@Misaki Поздравляю с должностью! Ты наш спасатель- добродел!!!Посмотреть вложение 952099
Спасибо! А зачем гомеопат титьки мял,он же не массажистНе устоял видатьОй,вспомнила этот стол...я когда то шила одному гомеопату чехлы на него(задолбалась конечно с дырками этими )...но ещё и лежала на нём,содрал он с меня за лечебные массажи кучу денег..только я не понимала зачем было грудь массажировать...а потом приглашать ещё в свою баню...И Ещё он мне сказал по руке..что больше детей не будет...Вон ..бегает рыженький мальчик)))..
Ну это я так ,отошла от темы...
Мирану с должностью поздравляю...)))
Иди вторым доброделом,будете вместе по пляжу бегатьКак тут тонуть? Хочу тонуть!
Чойта?Всё, ухожу совсем тогда от вас
Погоди тонуть, я ещё не похудела В феврале давайКак тут тонуть? Хочу тонуть!
Он и гомеопат и массажист в одном лице..какие то капли мне прописывал.. ..если честно там не он устоять...там никакая женщина не устоит..очень красивый мужчина...но думаю шарлатан ещё тот...из Вильнюса уехал в Москву,за большими деньгами...теперь у вас там орудует где то..Спасибо! А зачем гомеопат титьки мял,он же не массажистНе устоял видать
За большими си*ями Нет бы к нам приехал, ближе же.Он и гомеопат и массажист в одном лице..какие то капли мне прописывал.. ..если честно там не он устоять...там никакая женщина не устоит..очень красивый мужчина...но думаю шарлатан ещё тот...из Вильнюса уехал в Москву,за большими деньгами...теперь у вас там орудует где то..
Ваш пассажир, просто чего-то перепутала я)
Мать моя Тереза тебя вчера только за порнуху банили, а сегодня облико морале помощник капитана. Ты тоже покинула нашу темную сторону ( пошлости и разврата), как жить дальше, как житьВсё, ухожу совсем тогда от вас
Исправь, пожалуйста, наставниковВаш пассажир, просто чего-то перепутала я)
Жить хорошо,а хорошо житьИщи костюм зайца- я шоколадный заяц,я ласковый мерзавецМать моя Тереза тебя вчера только за порнуху банили, а сегодня облико морале помощник капитана. Ты тоже покинула нашу темную сторону ( пошлости и разврата), как жить дальше, как жить
Подскажи, кого указывать?Исправь, пожалуйста, наставников