Давай его зови к нам в поезд! Порежете друг друга на меха!Да, мне грустно без кота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай его зови к нам в поезд! Порежете друг друга на меха!Да, мне грустно без кота
Ты главное не забудь за неделю отметится! Каждый день необязательно! Но если ты хочешь,дорогой Алексей,то любой каприз за ваши деньги!
Ну откуда же я знал, думал как во всех марафонах, ежедневно)Ты главное не забудь за неделю отметится! Каждый день необязательно! Но если ты хочешь,дорогой Алексей,то любой каприз за ваши деньги!
Я поняла зачем нужна должность добродела-спасателя Утихомиривать и уравновешивать нашу кровожадную царицуДавай его зови к нам в поезд! Порежете друг друга на меха!
И это капитан командыДавай его зови к нам в поезд! Порежете друг друга на меха!
Такого дома- поезда нигде больше не найдете
Не сомневаюсьТакого дома- поезда нигде больше не найдете
Фсё! Конец развратуМать моя Тереза тебя вчера только за порнуху банили, а сегодня облико морале помощник капитана. Ты тоже покинула нашу темную сторону ( пошлости и разврата), как жить дальше, как жить
Неее,ни в коем случае! Просто они носятся как Том и Джерри,уж к одному бы концуЯ поняла зачем нужна должность добродела-спасателя Утихомиривать и уравновешивать нашу кровожадную царицу
Куда ты? В стриптиз- бар?Фсё! Конец разврату
Ушла окультуриваться
Буду позже не шалить!
Рановато для стриптиз-бара как-то. Если только на благотоворительный обед (если не на утренник )Куда ты? В стриптиз- бар?
На кружок вязаньяРановато для стриптиз-бара как-то. Если только на благотоворительный обед (если не на утренник )
Щас рано темнеет: раньше начнут,быстрее кончатРановато для стриптиз-бара как-то. Если только на благотоворительный обед (если не на утренник )
Слова то какие,на грех наводящиеЩас рано темнеет: раньше начнут,быстрее кончат
Кончил/не кончил - слазь! Регламент!Слова то какие,на грех наводящие
Припевочка,не греши!!!!Слова то какие,на грех наводящие
Ну что Вы,как вы могли вообще такое подумать!?!?я не такая жеПрипевочка,не греши!!!!