Мяса нет во мне. Жилы одни, да нервы)))Не так уж и много котлет с одного кота выйдет, вот сосисок больше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мяса нет во мне. Жилы одни, да нервы)))Не так уж и много котлет с одного кота выйдет, вот сосисок больше![]()
Жив, курилка, невкусныйМяса нет во мне. Жилы одни, да нервы)))
Жив, курилка, невкусный![]()
На хомяков?Никуда кот не пропадал.
Охотился я)))![]()
![]()
![]()
Мех у тебя ценныйМяса нет во мне. Жилы одни, да нервы)))
Я в Красной книге)))Мех у тебя ценный
Ну тогда живи и размножайся!Я в Красной книге)))
Посодют)))
На кисточки можно пустить. Или на помазки для бритья. Про горжетку молчуСделала вывод- очень мех густой и длинный!
Комок целый нервов вместо животаМяса нет во мне. Жилы одни, да нервы)))
А мы никому не скажем.Я в Красной книге)))
Посодют)))
На горжетке спалитесь)))На кисточки можно пустить. Или на помазки для бритья. Про горжетку молчу
Комок целый нервов вместо живота
А мы никому не скажем.
Решено: пустим кота на горжетки: для Царицы и двух помощниц! Девочки @Devochka_krasaviza @Мать Тереза к ёлочке пойдем утепленными!!!На кисточки можно пустить. Или на помазки для бритья. Про горжетку молчу
Комок целый нервов вместо живота
А мы никому не скажем.
Ее ж не видно. Или я не так термин понимаю?На горжетке спалитесь)))![]()
![]()
![]()
Да ладно! Всё пучкомНа горжетке спалитесь)))![]()
![]()
![]()
А мне хвост!Решено: пустим кота на горжетки: для Царицы и двух помощниц! Девочки @Devochka_krasaviza @Мать Тереза к ёлочке пойдем утепленными!!!
Мясо @Juls_s отдадимРешено: пустим кота на горжетки: для Царицы и двух помощниц! Девочки @Devochka_krasaviza @Мать Тереза к ёлочке пойдем утепленными!!!
Фиг вам)Решено: пустим кота на горжетки: для Царицы и двух помощниц! Девочки @Devochka_krasaviza @Мать Тереза к ёлочке пойдем утепленными!!!
ЗабирайА мне хвост!![]()
ОбоснуйФиг вам)