Точно?) ну хорошоНо вот для меня мое время это мой самый дорогой ресурс. И если я знаю, что помоги мне кто-то, я сэкономлю время, да - меня это сделает счастливее…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно?) ну хорошоНо вот для меня мое время это мой самый дорогой ресурс. И если я знаю, что помоги мне кто-то, я сэкономлю время, да - меня это сделает счастливее…
А ты зналКласс! Спасибо! Конечно я попроще предпочитаю одёжку, типа такой
Посмотреть вложение 951292
Олюшка, с повышением!Новогодний экспресс, надеюсь отнесетесь с пониманием!
Я ухожу с повышением, буду наставником в соседней команде!
Я давно хотела, и сейчас появилась возможность!
Эта команда очень сильная, буду помогать в команде где больше новичков .
Всех обнимаю, буду забегать
Понимаю о чём ты. У мамы в доме яма. Слушай, ну до тазиков я не хочу напрягаться, ну правда.В тазике пусть моют. Я своих приучила воду открыли, намочили, выключили, моём губкой с мылом. Потом включаем воду, ополаскиваем. Частный сектор, сливная яма быстро наполниться, если лить без остановки
АнархияВласть к народу перешла
Оля, поздрааляю с продвижением!Новогодний экспресс, надеюсь отнесетесь с пониманием!
Я ухожу с повышением, буду наставником в соседней команде!
Я давно хотела, и сейчас появилась возможность!
Эта команда очень сильная, буду помогать в команде где больше новичков .
Всех обнимаю, буду забегать
Не хочешь снова покапитанить? Или это не нам решать?Анархия
Наставникам не нужно на конкурсах капусту крошить и сломя голову делать миллиард фотокА наставник это выше чем капитан?оказывается
Была недолго, товарищ капитанАнархия
Кэп сиганул с поезда на ходуВласть к народу перешла
А вот зряНаставникам не нужно на конкурсах капусту крошить и сломя голову делать миллиард фоток
Кот он и так бездомный, бродит по командам пропитание ищетКоту только не говори
Ага. Я жду фотоохотуА вот зря
У нас все прекрасно видят. Но такое ощущение, что алкашами проще управлять. Они вечно виноватым себя чувствуют, на них можно покататься бесплатно. Руководитель отдела - баба хитрая. Вот сейчас пожурила, одного отпустила. А в субботу он придёт не за двойную сверхурочку, а так...дыа... наши работнички так в процесс мясо испорченное запустили под это дело Теперь контроль трехступенчатый
Жаль алкашейУ нас все прекрасно видят. Но такое ощущение, что алкашами проще управлять. Они вечно виноватым себя чувствуют, на них можно покататься бесплатно. Руководитель отдела - баба хитрая. Вот сейчас пожурила, одного отпустила. А в субботу он придёт не за двойную сверхурочку, а так...
Они открошили уже всё и отфоталиНаставникам не нужно на конкурсах капусту крошить и сломя голову делать миллиард фоток
Тогда посудомойка в помощь. Ооочень хорошая вещь. Моя сломалась, насос надо менять. А так красота. И экономично. Меньше воды уходит. И света немногоПонимаю о чём ты. У мамы в доме яма. Слушай, ну до тазиков я не хочу напрягаться, ну правда.