Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Иногда нам кажется, что если другой человек сделает как я хочу, я стану счастливее... это обманка..это не про счастье и душевный покой... счастье в том, что сделает он это или нет - я с благодарностью приму любой поворот событий... я в ответе за свою сторону улицы, которую мету.
Но вот для меня мое время это мой самый дорогой ресурс. И если я знаю, что помоги мне кто-то, я сэкономлю время, да - меня это сделает счастливее…

Что-то я сегодня в офисе одна, все из дома работают 🤪 вернее мой отдел из дома, другие то люди есть в офисе, только моей команды нет))

Что-то я сегодня в офисе одна, все из дома работают 🤪 вернее мой отдел из дома, другие то люди есть в офисе, только моей команды нет))
Такая погода, из-под одеяла не вылезти

Пробовала забить на все? Вот вообще ничего не делать или по-минимуму? Часто задавай вопрос - что важнее сейчас, в данный момент чистые полы или то, что пойду и почитаю/посмотрю тв/займусь спортом?… потому что мой опыт показывает, что идеальный порядок заканчивается примерно через час, когда приходят дети))
Я тоже страдаю тем, что иногда так наубираюсь, что хочется себя бутылкой наградить
Я стараюсь делать только необходимое. И на этом всё. Если вижу что полы уже ну очень грязные, то помою, а не тру их каждый день. Просто бывает, что такими окладываниями за неделю копится много неотложных дел и получается запара.
Раньше фанатела по порядку, теперь всё делаю по силам своим.

Новогодний экспресс, надеюсь отнесетесь с пониманием!
Я ухожу с повышением, буду наставником в соседней команде!
Я давно хотела, и сейчас появилась возможность!
Эта команда очень сильная, буду помогать в команде где больше новичков .
Всех обнимаю, буду забегать:obnim2:

Я их не отпускаю, у нас строго с обедом или перерывом. С собой не принесли хоть :girl_in_dreams: они могут
дыа... наши работнички так в процесс мясо испорченное запустили под это :hangover:дело:bes: Теперь контроль трехступенчатый:ph34r:

Вожди, нам уже отчитываться пора начинать? Прибейте, пожалуйста, наверху форму отчета. Или мы раз в неделю?
@Ёлька
@Juls_s
@Юлия&&&

Я стараюсь делать только необходимое. И на этом всё. Если вижу что полы уже ну очень грязные, то помою, а не тру их каждый день. Просто бывает, что такими окладываниями за неделю копится много неотложных дел и получается запара.
Раньше фанатела по порядку, теперь всё делаю по силам своим.
Молодец!!!
Не заставляй себя) а ещё я ребёнка записала раз в неделю к репетитору, они домашку вместе делают. Мне это тоже очень жизнь облегчает. Тем более что школа на немецком, я не всегда сама могу помочь с немецким, и в школе много тонкостей, которые знают только местные…

Удачи! Кто теперь царь?

А детям сколько лет? Уроки делать с ними не надо. Если только они попросят о помощи, тогда помочь. А если не просят, то не надо. У меня 7 и 8 лет за собой тарелки, ложки моют сами. Пацаны. И старшие дети тоже. А про мужа, раз семью создал, значит ответственность берёшь. И обязанности по дому как-то распределяются.
Я только проверяю уроки. Считаю это обязанность родителей. Или что-то объясню если не понятно. С ними не сижу, делают самостоятельно. Раньше сидела, орала, а потом поняла, это их ответственность, пусть сами отвечают за то как написали. Посуду пока только в раковину кладут. Не моют, т.к. они поливаються как утки :-D ,тарелку будут минут 20 мыть, а вода у нас здесь дорого стоит. Им по 8 лет, девчулям моим.

Я только проверяю уроки. Считаю это обязанность родителей. Или что-то объясню если не понятно. С ними не сижу, делают самостоятельно. Раньше сидела, орала, а потом поняла, это их ответственность, пусть сами отвечают за то как написали. Посуду пока только в раковину кладут. Не моют, т.к. они поливаються как утки :-D ,тарелку будут минут 20 мыть, а вода у нас здесь дорого стоит. Им по 8 лет, девчулям моим.
В тазике пусть моют. Я своих приучила воду открыли, намочили, выключили, моём губкой с мылом. Потом включаем воду, ополаскиваем. Частный сектор, сливная яма быстро наполниться, если лить без остановки

Удачи!!!

Ольга, конечно жаль, но раз так будет лучше, то удачи тебе :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу