Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Доброе утро команда!
Ну что остаемся самые проженные старички с чувством юмора :-D
На самом деле 50 дневный марафон это не мало, а 100 дней, многие кто ещё не устаканился могут не выдержать.

Я выдержала отпуск на олле и день рождения в Питере в пьющей компании (что само по себе ккк-комбо). Мне кажется, что уже ничего не страшно :-D
Добраутра!

Доброе утро команда!
На самом деле 50 дневный марафон это не мало, а 100 дней, многие кто ещё не устаканился могут не выдержать.
Не попробуешь - не узнаешь ;-)

Я выдержала отпуск на олле и день рождения в Питере в пьющей компании (что само по себе ккк-комбо). Мне кажется, что уже ничего не страшно :-D
Добраутра!
Как ты справилась? Что чувствовала?

. Доброе утро команда!
Мне наоборот он необходим. Надо пережить юбилей подруги, свой ДР, Рождество и НГ, потом снова одни ДР.
Корпоративов совсем не боюсь, я с коллективом не употребляю никогда 😉. Фух, надеюсь, что выдержу 💪

Мне наоборот он необходим. Надо пережить юбилей подруги, свой ДР, Рождество и НГ, потом снова одни ДР.
Корпоративов совсем не боюсь, я с коллективом не употребляю никогда 😉. Фух, надеюсь, что выдержу 💪
Конечно выдержишь, мы все выдержим. Мне в этом плане проще, я не посещаю мерроприятия где употребляют.

Доброе утро!
Хотя нифига оно не доброе, не спал почти, за окном жуть какая-то, на душе @Я кот нагадил...
Ну вот. С утра поныл - весь день свободен! :-D
Погнали! :leaving:

Доброе утро!
Хотя нифига оно не доброе, не спал почти, за окном жуть какая-то, на душе @Я кот нагадил...
Ну вот. С утра поныл - весь день свободен! :-D
Погнали! :leaving:
И чем же я тебе нагадил-то? Обидел чем, ась?))) И куда ты на шариках собрался лететь? )))

Доброе утро команда! Вчера у меня был тяжёлый день и физически и морально. Было много дел, просила помощи у мужа, не поддержал. Из за этого периодами накрывала жалость к себе, чувство непонимание, злость на него. Времени зайти на сайт не нашлось, вечером просто рухнула от усталости. Многое так и не успела, это не расстроило меня. А вот мысли зачем я живу с человеком, который мне доставляет столько негативных эмоций не покидают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу