Доброго утра всем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитанить в новое царствоА что сбежала от нас?
Была, но она вышла из марафона. Если я ничего не путаюРебят, всем привет.
У вас в команде ВесНа была? Куда она пропала не подскажете?
Ушла из марафона по семейным обстоятельствам.Ребят, всем привет.
У вас в команде ВесНа была? Куда она пропала не подскажете?
Не попробуешь - не узнаешьДоброе утро команда!
Ну что остаемся самые проженные старички с чувством юмора
На самом деле 50 дневный марафон это не мало, а 100 дней, многие кто ещё не устаканился могут не выдержать.
Как ты справилась? Что чувствовала?Я выдержала отпуск на олле и день рождения в Питере в пьющей компании (что само по себе ккк-комбо). Мне кажется, что уже ничего не страшно
Добраутра!
Тяжело. И не потому, что выпить хотела. Я вчера в своей теме это поковыряла, возвращаться не буду. Едем дальше.Как ты справилась? Что чувствовала?
Мне наоборот он необходим. Надо пережить юбилей подруги, свой ДР, Рождество и НГ, потом снова одни ДР.. Доброе утро команда!
Ну что остаемся самые проженные старички с чувством юмора
На самом деле 50 дневный марафон это не мало, а 100 дней, многие кто ещё не устаканился могут не выдержать.
Конечно выдержишь, мы все выдержим. Мне в этом плане проще, я не посещаю мерроприятия где употребляют.Мне наоборот он необходим. Надо пережить юбилей подруги, свой ДР, Рождество и НГ, потом снова одни ДР.
Корпоративов совсем не боюсь, я с коллективом не употребляю никогда. Фух, надеюсь, что выдержу
![]()
Спасибо! Отозвался твой опыт. Ты - молодец!Тяжело. И не потому, что выпить хотела. Я вчера в своей теме это поковыряла, возвращаться не буду. Едем дальше.
А как эпично!.. жиза!Доброе утро!
Хотя нифига оно не доброе, не спал почти, за окном жуть какая-то, на душе @Я кот нагадил...
Ну вот. С утра поныл - весь день свободен!
Погнали!![]()
И чем же я тебе нагадил-то? Обидел чем, ась?))) И куда ты на шариках собрался лететь? )))Доброе утро!
Хотя нифига оно не доброе, не спал почти, за окном жуть какая-то, на душе @Я кот нагадил...
Ну вот. С утра поныл - весь день свободен!
Погнали!![]()
Это собирательный образ, твой ник уже автоматом вставляетсяИ чем же я тебе нагадил-то? Обидел чем, ась?))) И куда ты на шариках собрался лететь? )))
Была, но она вышла из марафона. Если я ничего не путаю
Спасибо девочкиУшла из марафона по семейным обстоятельствам.