Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - не перебди!Дорогие царевичи и царевны Новогоднего экспресса! Волею судеб я теперь в шестом царстве ! уже успела к вам всем привязатьсяБуду заходить в гости,если не прогоните
Спасибо вам ,вы чудесные,веселые и будете отличной командой, а уж капитан у вас 100% лучший@Ёлька
Желаю всем отличного марафона!
@Я кот смотри не обижай @Бурундук69
буду бдить![]()
Удачи тебе там! Будем навещать!Дорогие царевичи и царевны Новогоднего экспресса! Волею судеб я теперь в шестом царстве ! уже успела к вам всем привязатьсяБуду заходить в гости,если не прогоните
Спасибо вам ,вы чудесные,веселые и будете отличной командой, а уж капитан у вас 100% лучший@Ёлька
буду бдить![]()
Доброе). И тебе всего хорошего) ❤Доброе утро
Увы, ребята, но я тоже уже не с вами.
Удачи!
А что сбежала от нас?Дорогие царевичи и царевны Новогоднего экспресса! Волею судеб я теперь в шестом царстве ! уже успела к вам всем привязатьсяБуду заходить в гости,если не прогоните
буду бдить![]()
Сугубо с гастрономическим интересом)))А чё он у нас тусит? Надо было его и определить к нам. Все равно уже блохи его по нам прыгают![]()
Да, да, непременно)
Еще спит, или с орехами играетсяБурундучеллоооо, ты где , полосатый)))![]()
![]()
![]()
Похоже в шестом онаРебят, всем привет.
У вас в команде ВесНа была? Куда она пропала не подскажете?
Она придет после того как зима закончится.Ребят, всем привет.
Вроде не былоРебят, всем привет.