А я думала, что ты мой другя знаю, как называется мероприятие, где лежа закатывают глаза, но вслед за @Мать Тереза в бан не хочу.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала, что ты мой другя знаю, как называется мероприятие, где лежа закатывают глаза, но вслед за @Мать Тереза в бан не хочу.
Уже собираешь народ для разврата?Да мы с Шашкой вдвоём в команде будем. Миранка тоже с нами
.
Добрая ночь уже! А что за любовь такая внеземная к нам у тебя открылась?Добрый вечер!
Я вас всех тоже очень-очень сильно люблю!![]()
Похоже он раздобыл что-то посерьёзнее той пукалки, что на фото)))Добрая ночь уже! А что за любовь такая внеземная к нам у тебя открылась?
Обязательно@Я кот с собой берём! Он хоть и блохастик,но ,думаю,польза будет от него![]()
Как у вас ко мне так и у меня к вам. Прям распирает!Добрая ночь уже! А что за любовь такая внеземная к нам у тебя открылась?
БлооооохиХто здесь???!!!![]()
Ну ладно хоть не пукал( боже,что я говорюКак у вас ко мне так и у меня к вам. Прям распирает!
Икал весь вечер!![]()
Ухожу с большого, как товарищ Швабрин. Буду приличной, ходить на йогу и читать БродскогоУже собираешь народ для разврата?
Капуста'с , мэм)))Ну ладно хоть не пукал( боже,что я говорю)
А чё пятки как у негра?Ушла в объятия Морфеяи вам советую
Ты чё???? Я ж одна не справлюсьУхожу с большого, как товарищ Швабрин. Буду приличной, ходить на йогу и читать Бродского![]()
Пойду тоже к Морфею, от греха подальшеУшла в объятия Морфеяи вам советую
Класс! Спасибо! Конечно я попроще предпочитаю одёжку, типа такойДа ну, не обращай на них внимание, они тебе завидуютЯ тебе тоже праздничный прикид нашла. Вдруг что приглянется, будешь у нас самый, самый симпатичный бурундук на свете!Посмотреть вложение 951154Посмотреть вложение 951155Посмотреть вложение 951156Посмотреть вложение 951157Посмотреть вложение 951158Посмотреть вложение 951159
А сегодня Морфей темнокожийА чё пятки как у негра?
Одно другому не мешаетНу ладно хоть не пукал( боже,что я говорю)