а, помню! Классное упражнение:Я разок на йоге случайно заржала в голос, когда делали позу льва с открытым ртом выдохом , и никак не успокоится мне было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, помню! Классное упражнение:Я разок на йоге случайно заржала в голос, когда делали позу льва с открытым ртом выдохом , и никак не успокоится мне было.
Привет, Юля! А че это я мудрый то? - я как все... - меня позвали - я пошел... А чего то все команды перепутались...О! Мудрый Андрей к нам пришёл! Привет
Почему мудрый?) Впечатление такое производишьПривет, Юля! А че это я мудрый то? - я как все... - меня позвали - я пошел... А чего то все команды перепутались...
мне йога в свое время понравилась в том числе и по нагрузке - скучновато только -да и женщины сплошные - а так хороший спорт - демократичный - такой в принципе и надо... ИМХОНу не знаю... Там некоторые позы столько гибкости и сил требуют. Свой вес на рука держать и при этом баланс соблюдать. Сложно... Но это тоже не мое
попался блин )))Почему мудрый?) Впечатление такое производишь
Но там помимо спорта и всякие учения, течения. Ну такое себе. На любителямне йога в свое время понравилась в том числе и по нагрузке - скучновато только -да и женщины сплошные - а так хороший спорт - демократичный - такой в принципе и надо... ИМХО
Я тоже с йогой на вы... переодически пытаюсь наладить связь... а так цигун и тайцзи-цюань лучше заходит)мне йога в свое время понравилась в том числе и по нагрузке - скучновато только -да и женщины сплошные - а так хороший спорт - демократичный - такой в принципе и надо... ИМХО
это я как раз не проходил...))Но там помимо спорта и всякие учения, течения. Ну такое себе. На любителя
я про такое слышал конечно - но не представляю... - что то среднее между плаванием и бильярдом???Я тоже с йогой на вы... переодически пытаюсь наладить связь... а так цигун и тайцзи-цюань лучше заходит)
Я ж говорю - мудрый! Всë знаешь!я про такое слышал конечно - но не представляю... - что то среднее между плаванием и бильярдом???
Да, играем в бильярд в резиновых шапочкахя про такое слышал конечно - но не представляю... - что то среднее между плаванием и бильярдом???
Ластами?Да, играем в бильярд в резиновых шапочках
Тока тсссЛастами?
вы морские котики?!Ластами?
ага - пусть будет нашей тайнойТока тссс
Замëтано!ага - пусть будет нашей тайной
Да мы с Шашкой вдвоём в команде будем . Миранка тоже с нами .Точно, "паровозом" пойдёте) И название менять не надо)))