Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Ты самостоятельно тусишь или групповушки предпочитаешь 🤔
Я вчера чуть не уснула на йоге :-D
Вот выйду на пенсию, тогда будет это моё :-D. Хотя ходит много молодых очень. Наверное это надо любить и понимать. Я лучше сдохну в поту с молодыми ланями, чем так.
Вот и я, кстати, так же. Холодно мне на йоге, и странно:))))

А я обожаю йогу. Только не ту, что на 45 минут в фитнес-клубе.
В руках грамотного тренера и 7 потов сойдет, и в такой узел завяжешься!

Вот и я, кстати, так же. Холодно мне на йоге, и странно:))))
Там, как сектанты по мне. Уж куда лучше пилатес тогда.
И вообще для меня выйти с зала надо, чтоб пот тёк. Тогда это в кайф. А лежать и закатывать глаза 1.5 часа 🤔я и дома могу

Из-за домашних дел, которых накопилось у меня, ни на какой спорт не пошла сегодня, прямо очень жалко(( у нас ещё машинка посудомоечная стала пищать и жаловаться, теперь руками надо мыть, это пипец полный, я не справлюсь 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Очень хочу! Это сейчас состряпал?Выглядит потрясающе
нет конечно! Детей посадил. Семья вероломно отобрала у меня колбасу, как гуся у Паниковского, и устроила праздник живота.

Юля, привет, а где можно посмотреть другие команды, тем более как я поняла, ещё новые команды создали, не могу найти, у меня почему-то не получается, спасибо 😊
Куда-то намылилась? :-[ или ты только почитать)?

И вообще для меня выйти с зала надо, чтоб пот тёк. Тогда это в кайф. А лежать и закатывать глаза 1.5 часа 🤔я и дома могу
Я разок на йоге случайно заржала в голос, когда делали позу льва с открытым ртом выдохом :-D, и никак не успокоится мне было. Короче, моя карьера йога оборвалась в тот день, больше не пошла. А вообще, много знакомых ходит, нравится им, расслабляет. Пилатес больше на спорт похож, это да.

Юля, привет, а где можно посмотреть другие команды, тем более как я поняла, ещё новые команды создали, не могу найти, у меня почему-то не получается, спасибо 😊
Привет! Они же в самом начале были - так то интересно посмотреть...

Ну не знаю... Там некоторые позы столько гибкости и сил требуют. Свой вес на рука держать и при этом баланс соблюдать. Сложно... Но это тоже не мое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу