У меня этап коляски позади. Теперь ношусь так, что никаких муфт не надоМыжебабки
Коляску катаешь-руки мёрзнут же
Че добру пропадать. Шкурка Бурундука будет греть![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня этап коляски позади. Теперь ношусь так, что никаких муфт не надоМыжебабки
Коляску катаешь-руки мёрзнут же
Че добру пропадать. Шкурка Бурундука будет греть![]()
Думаешь он там тебя не найдётГде тут в другую команду свалить можно? Пока шары при мне еще
Спасибо....Ну хоть кто то заметилКакие у тебя лебеди на счётчике!Ой,тьфу,мы ж команда с перепёлками!Посмотреть вложение 951136
А я клоунов не люблю, тьфуА я боюсь маникенову меня сразу, как в 3 D всё![]()
.
Я наверное хутор продам или сестра пусть там хозяйничает. Мама на меня его отписала, а я не хочу. У нас нет столько времени на это.Хутор..всего гектар..и за ним надо ухаживать....иначе штраф..
У соседей так по 40га....там леса болота...не представляю...но здесь всё ухожено конечно...Литва это один большой хутор
Я шары забираюОн вылез из водицы, и ещё не знает, что его уже поделили))))![]()
![]()
Стальные шары!!!! Кому стальные шары!!!))))![]()
Я тоже тебя поздравляю с птичками❤ молодчинаСпасибо....Ну хоть кто то заметил...а то думаю..не буду больше никого поздравлять
...
Я думала,что мы лебл...то есть лебедиКакие у тебя лебеди на счётчике!Ой,тьфу,мы ж команда с перепёлками!Посмотреть вложение 951136
Да это точно...там надо жить...иначе зарастёт всё трын травой...Я наверное хутор продам или сестра пусть там хозяйничает. Мама на меня его отптсала, а я не хочу. У нас нет столько времени на это.
Ты что!!!!! Мы доброделы!!!!!! Девушки хохотушки - завитушкиТы меня не любишь
И себя![]()
Вот дачу у заливаДа это точно...там надо жить...иначе зарастёт всё трын травой...
Спасибочки...Я тоже тебя поздравляю с птичками❤ молодчина![]()
Присоединяюсь)))Спасибочки...напросилась
..
А шкурку? Продай хоть или бартерОтдано даме в первом ряду!!!)))![]()
![]()
![]()
Спасибочки....а ты на два дня большеПрисоединяюсь)))![]()
Так это ж я!!!! Ты меня в гриме не узнал???Отдано даме в первом ряду!!!)))![]()
![]()
![]()