Так ты ж забрала уже)))А шкурку? Продай хоть или бартер![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ж забрала уже)))А шкурку? Продай хоть или бартер![]()
Мне- мне! Да побольше
Бурундук???!!!Так это ж я!!!! Ты меня в гриме не узнал???
Верните хоть чего- нибудьТак ты ж забрала уже)))
С птичками тебя, моя Прибалтийская бывшая синявочкаСпасибочки....а ты на два дня больше![]()
Щас я тебя опять тапком по блохастой задницеБурундук???!!!
![]()
Тогда сиди, как дурочка, без шкуркиУ меня этап коляски позади. Теперь ношусь так, что никаких муфт не надо![]()
Ничего подобного. Я просто не часто смотрю на другие счётчики. А так каждая птичка, заборчик, замочек, стульчик и тд очень важныСпасибочки...напросилась
..
Мы просто ледиЯ думала,что мы лебл...то есть лебеди![]()
Спецфффишеский кусочек (вкусный). С можжевельником, кедровым орехом, со вкусом белых грибов, в темном шоколаде. Моя тяга к новым вкусам меня однажды погубит.Мне- мне! Да побольше![]()
Дайте хоть погладить шкуркуТогда сиди, как дурочка, без шкурки![]()
Фонтанка
Да ладно ещё! Вкусняхи не могут погубить,я вот даже выжила после многочисленных родовСпецфффишеский кусочек (вкусный). С можжевельником, кедровым орехом, со вкусом белых грибов, в темном шоколаде. Моя тяга к новым вкусам меня однажды погубит.
Не могу эти вкусы соединить воедино, в смысле,представить не могу!Это вкусно?Спецфффишеский кусочек (вкусный). С можжевельником, кедровым орехом, со вкусом белых грибов, в темном шоколаде. Моя тяга к новым вкусам меня однажды погубит.
У нас команда говорунов-вливайся!Никак не осилил еще 10 страниц, что появились за 2 часа )))
Пытаюсь уловить связь между вкусняхами и многочисленными родамиДа ладно ещё! Вкусняхи не могут погубить,я вот даже выжила после многочисленных родов![]()
Такое чувство, что тебе это в кайф былоДа ладно ещё! Вкусняхи не могут погубить,я вот даже выжила после многочисленных родов![]()
вот, почитай еще книгу:НеожиданноВек живи, век учись, все равно видимо дурой останусь
После того как прочитала книгу Посмотреть вложение 951121, думала, ну чем меня ещё хотите удивить
![]()