Чем ты там занималасьДа....из них самых привезла ...я уже не в ебенях...еле хожу правда.. всё болит...
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем ты там занималасьДа....из них самых привезла ...я уже не в ебенях...еле хожу правда.. всё болит...
Да...я его потом в гриль немногоА на гриле или сковородке подсушить![]()
Я постеснялась спроситьЧем ты там занималась![]()
Картоху вроде уже выкопали всюЯ постеснялась спросить![]()
Я просто...кетчуп и майонез...А соус какой?
Пусть вымочится сначала.... После капусты-то) Попозже и перчика, и сольцы ,и лучком обложим)))Почему?Он же уже в горячей воде лежит?!
![]()
А можете мне шкурку на муфточку отдатьПусть вымочится сначала.... После капусты-то) Попозже и перчика, и сольцы ,и лучком обложим)))![]()
![]()
![]()
Не поверишь....картошку докапывала тоже...Картоху вроде уже выкопали всю![]()
Конечно, тебе и хотел отдать)))А можете мне шкурку на муфточку отдать. Руки мёрзнут
И бабочки в животе...Которые с фиолетовым отливом ток боюсь. Не то чтобы страх, а как плывёт всё перед глазами.
Почему?Он же уже в горячей воде лежит?!
![]()
Пусть вымочится сначала.... После капусты-то) Попозже и перчика, и сольцы ,и лучком обложим)))![]()
![]()
![]()
А ничего, что я еще живой?Конечно, тебе и хотел отдать)))
Муфточку? А что, горжетки уже вышли из моды? Пойду Вог полистаю...А можете мне шкурку на муфточку отдать. Руки мёрзнут
У вас ещё хутор? Или просто дачаНе поверишь....картошку докапывала тоже...
А в основном уборка территории...
Блин, ты такой добрыйКонечно, тебе и хотел отдать)))
И всё таки мне пришлось спросить у гугла что такое горжеткаМуфточку? А что, горжетки уже вышли из моды? Пойду Вог полистаю...
Где тут в другую команду свалить можно? Пока шары при мне ещеОн вылез из водицы, и ещё не знает, что его уже поделили))))![]()
![]()
Стальные шары!!!! Кому стальные шары!!!))))![]()
МыжебабкиМуфточку? А что, горжетки уже вышли из моды? Пойду Вог полистаю...
Поздно уже)))Где тут в другую команду свалить можно? Пока шары при мне еще
Хутор..всего гектар..и за ним надо ухаживать....иначе штраф..У вас ещё хутор? Или просто дача