Фух, я думала, что я одна убогая тутБлиин. Я тоже самое хотела написатьМанекены и большие ростовые куклы вызывают страх.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух, я думала, что я одна убогая тутБлиин. Я тоже самое хотела написатьМанекены и большие ростовые куклы вызывают страх.
О, Соня появилась!Где? Кто?![]()
Соня только домой ввалилась. И обнаружила, что у нее свой сыр с плесенью есть. Правда не благороднойО, Соня появилась!![]()
АфроамериканцевИ негров боюсь. Клоунов - нет
чё саму себя бояться
![]()
НеожиданноМы не убогие - мы педиофобыПосмотреть вложение 951117
Которые с фиолетовым отливом ток боюсь. Не то чтобы страх, а как плывёт всё перед глазами.Афроамериканцеву меня есть пару знакомых,офигительные они... а чего боишься
![]()
Бывает же))Которые с фиолетовым отливом ток боюсь. Не то чтобы страх, а как плывёт всё перед глазами.
Будет шавухаУ меня какая то мания появилась..прежде чем что то приготовить...надо сфоткать ингредиенты..надеюсь это пройдёт..у Шаши видела иконку ставит..такая же фихня похоже...Посмотреть вложение 951126
В ЕбеняхЭто типа кебаб...остался шашлык...так я его тудаПосмотреть вложение 951128
А на гриле или сковородке подсушитьЭто типа кебаб...остался шашлык...так я его тудаПосмотреть вложение 951128
Или шавермаОй....или шаурма
Да....из них самых привезла ...я уже не в ебенях...еле хожу правда.. всё болит...В Ебенях
![]()
А соус какой?Это типа кебаб...остался шашлык...так я его тудаПосмотреть вложение 951128