Alien? В Эстонии много неграждан? В Латвии ооочень много. Жадное наше правительствоА вот я - инопланетянин
У меня паспорт иностранца
Ни вашим, ни нашим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alien? В Эстонии много неграждан? В Латвии ооочень много. Жадное наше правительствоА вот я - инопланетянин
У меня паспорт иностранца
Ни вашим, ни нашим.
Не, как буржуй в Рими заехал. Но придя домой сказал, что цены настолько поднялись, что больше туда не поедет.Опять в наш магазин гонял
А у тебя какое гражданство
Не, сейчас дают, но я не возьмуAlien? В Эстонии много неграждан? В Латвии ооочень много. Жадное наше правительство
Да люблю)) я уже была сегодня.Сейчас поела вроде норм))Точно
@Ликуся ,чеши в зал. Ты вроде, как любишь это дело
Не, в кипятке отмокаю. Мёрзну постоянно, только в ванне хорошо. И так до маяБлин, бурундук с горизонта пропал(((
И что это так бумкнуло?
Неужели всё таки самоподорвался?)))
А мне Rimi не очень стал нравитьсяНе, как буржуй в Рими заехал. Но придя домой сказал, что цены настолько поднялись, что больше туда не поедет.
Держи в курсе процесса! Очень интересно!У меня вылупятся на следующей неделе новые, если всё получится. А то увидела яйцо в инкубаторе раздавленное. Дети лазили. Я думала меня вчера инфаркт тюкнет. Столько сил и денег и так испортить. Не знаю сколько раз лазили и сколько времени открытый инкубатор был. В среду посмотрим. Должны родится
Смотри, а то как этот ква - кваНе
Не, в кипятке отмокаю. Мёрзну постоянно, только в ванне хорошо. И так до мая
Не дождешься!Смотри, а то как этот ква - ква
Не Кот схавает, так сваришься ещёНе дождешься!
Правильно! Вымачивайся) Можно немного уксуса добавить)))Не
Не, в кипятке отмокаю. Мёрзну постоянно, только в ванне хорошо. И так до мая
Ты самостоятельно тусишь или групповушки предпочитаешьДа люблю)) я уже была сегодня.Сейчас поела вроде норм))
Я тут тебе костюмчики новые присмотрела пофасонить на праздники , а то все в одном и том жеПокажешь потом, как подрастут
Посмотреть вложение 951006
Обязательно.Держи в курсе процесса! Очень интересно!
@Лесная Соня ты где????? Здесь сыр с плесенью раздают,приходи же уже1) Бутер с лососевым паштетом
2) Бутер с сыром ,чесноком и укропом
3) Сыр с голубой плесенью ( был с зелёной, но не люблю я такой))))
Вот тебе в подарокЯ тут тебе костюмчики новые присмотрела пофасонить на праздники , а то все в одном и том жеПосмотреть вложение 951094Посмотреть вложение 951098Посмотреть вложение 951099
Будем вместе всей командой высиживать)))Обязательно.