Сам ты после фарширования капустой не первой свежести)))Сыр-то не первой свежести у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ты после фарширования капустой не первой свежести)))Сыр-то не первой свежести у тебя
Ну да,а сама из яр.области.семья там.а я уже 12 лет во францииДорогая Алиса,так ты из какого Зазеркалья? С утра про Версаль писала
Здесь у нас демократия и свобода слова!А вообще, информация была для девочек!!!
Странный муж, если работаетЭто со всем работает..
Если есть возможность - делайте нейтральноежена не хочет воссоединяться)) так и живем - я хочу беларуское гражданство, она - российское. Оба отговариваем друг друга )))
Ну да,а сама из яр.области.семья там.а я уже 12 лет во францииДорогая Алиса,так ты из какого Зазеркалья? С утра про Версаль писала
Полкило???!!!Эти ведьмы меня сглазили вчера
Ток хвастанула, что я не алкаш и на сладкое не тянет. И на те
Дико захотелось сладкого, пошла и купила тортик. Сожрала, сижу ругаю себя. Лучше бы сидела дома и жрала свою капусту
Но зато я точно поняла, что я - алкаш всё же Посмотреть вложение 951051
Работает. Если жена каждый день готовит, то муж все понимаетСтранный муж, если работает
Точно, раздувает маленькоСам ты после фарширования капустой не первой свежести)))
Да ты чеПолкило???!!!
В одно лицо???!!!
Привет, мне твоя ава сейчас очень нравитсяКак у Пчёла всё красивоОбед тоже тащи,оценим твои кулинарные способности
Бурундучная бомба)))Точно, раздувает маленько
Фух)))Да ты че
Кусочек
А вот я - инопланетянинДа, я написала нейтральное гражданство
Поясню ,что в данной ситуации опасно находиться и там и там...
Муж почувствовал это и пришёл с замороженной пиццей и багетом с зеленью. Уж на включить духовку у меня сил хватилоТогда можно ничего не готовить
Мальчишки, закрываем уши !!!
Встречаем мужа со словами " у меня целый день болит голова"
Обычно помогает 1-2р в месяц!
Опять в наш магазин гонялМуж почувствовал это и пришёл с замороженной пиццей и багетом с зеленью. Уж на включить духовку у меня сил хватило