А если повернешься и увидишь меня?)))А если камеру повернуть и показать нам гору еды?![]()
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
![На костер :на костер: :на костер:](/data/assets/smilies/424030-47d99deb484a8c9e3cb3787a4c2456e1.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если повернешься и увидишь меня?)))А если камеру повернуть и показать нам гору еды?![]()
Мы тоже ждемДразнитесь. А я не знаю чем своих накормить. Не хочу готовить. Жду когда мои перепёлки вырастут и мы их съедим. Закоптим, пожарим, запечем и вяленных приготовим
Ещё две недели и можно сикир-башка делать. Айву жую, поспела наконец-то. Собрать надо урожайОни же у вас не большие еще вроде, пока что-нибудь пожуйте, а то не дотянете![]()
Сам такой!Где все местные хулиганы? Или их забрали в другие команды для перевоспитания.
Айву мы тоже едим. Мы всё едим, тащи!Ещё две недели и можно сикир-башка делать. Айву жую, поспела наконец-то. Собрать надо урожай
Мне нельзя блины. А если мне нельзя, зачем готовитьТак. Спокойствие!
Всегда можно приготовить блинчики с любой начинкой
Беларусь это пять! Обожаю эту страну и её жителей природу, особое очарование. Даже жену взял с Беларуси, думал перебраться туда по воссоединению семью. Вот уже 18 лет собираюсь..Мне 35.Алкоголик
Замужем, 2 детей. Беларусь
Ого, совсем взрослые уже
Значит курица с овощами. Можно такое?Мне нельзя блины. А если мне нельзя, зачем готовить. Итак все вкусное едят, а я смотрю. Диабет будь он
А вы где живете?Беларусь это пять! Обожаю эту страну и её жителей природу, особое очарование. Даже жену взял с Беларуси, думал перебраться туда по воссоединению семью. Вот уже 18 лет собираюсь..
кто у нас там по акидаки зависал? @Alisiya?Хорошего вечера!
А есть такие, кто их не слушает?кто у нас там по акидаки зависал? @Alisiya?
в МосквеА вы где живете?
@Я кот - не пускают наверное свои Царевны,@Drobyshik с утра кашу манную приносил с намеками на игрищаГде все местные хулиганы? Или их забрали в другие команды для перевоспитания.
Слабовато, будем исправлять)))@Я кот - не пускают наверное свои Царевны,@Drobyshik с утра кашу манную приносил с намеками на игрищаи фсё
![]()
Конечно
Оооо ты провидец! Вот только курицу нарезанную в казан положила и на огонь поставилаЗначит курица с овощами. Можно такое?