Давай мы тебя разболтаемЯ вообще не очень общительна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай мы тебя разболтаемЯ вообще не очень общительна
Попробуй!Давай мы тебя разболтаем
А ты откуда?Наверное красота там, мы собирались в Париж как раз ехать в окт/ноя, но планы поменялись. Но все равно это в нашем листе to-do. Дети хотят французских кроусанов все из-за них)))
Начинай!!!! Чего там у тебя есть интересного? КажиПопробуй!
Лови поддержку
Руслан, 38, пью давно, последние лет 8 чаще всего в режиме ЕУ с периодическими перерывами, но постепенно после перерывов всё быстрей начал расти толер и я быстрей стал терять контроль над количеством выпитого, начались запои. 100 дней подряд трезвым не был лет с 18.
Пытался всяко, разок с запойным другом полежал пару недель в ПНД, после этого с ним же за компанию пошёл кодироваться, но я не понимаю, как это может работать в принципе, поэтому и результат был соответствующий. Пробовал онлайн-группы АА, совсем не моё.
В этом году у меня был самый большой перерыв чуть меньше 2 месяцев, если по дням посчитать, то примерно 50/50 дней я пил/не пил. Для меня это прогресс после почти постоянного ЕУ. В целом по итогу 2022 думаю, что бросить пить не сложно. Жить трезвым - вот что сложно.
А в жизни ситуация такая себе, за год в активе две просранные работы, долги, сейчас живу у родителей. Сижу 24/7 в комнате, кроме домашних ни с кем не общаюсь практически. Чувствую себя откровенно хреново, часто вообще нет душевных сил что-то делать, хожу к психиатру за рецептом на амитриптилин, без него бы ещё и не спал нормально.
В планах ЗОЖ: зарядка по утрам, следить за питанием, прогулки каждый день, попозже мб небольшие тренировки, вот это вот всё. Опыт есть. Где-то с месяц такого образа жизни с одновременной учебой/подготовкой к собеседованиям, и далее надо до конца года найти работу (занимаюсь 1С, в маленьком городе у родителей такой работы нет, нужна удаленка).
С этой недели перестал читать новости, удалил телеграм, где сидел в каналах и чатиках всяких. Если я на ситуацию в мире никак не могу повлиять, смысла переживать и заморачиваться о происходящем нет, мне себя бы спасти хотя бы для начала
А вместо этого решил записаться в этот марафон, как увидел рассылку
Лол, как же сложно писать про себя, больше часа писал. Всем привет, в общем )
Мне 35.АлкоголикНачинай!!!! Чего там у тебя есть интересного? Кажи
Очень хотела съездить в новогодние каникулы в Минск. Теперь не знаю получится ли...Мне 35.Алкоголик
Замужем, 2 детей. Беларусь
Почему?Очень хотела съездить в новогодние каникулы в Минск. Теперь не знаю получится ли...
Из-за всего что происходит вокруг, не знаешь, что будет завтра. Поэтому далеко не планирую, посмотримПочему?
А ты где проживаешь?Из-за всего что происходит вокруг, не знаешь, что будет завтра. Поэтому далеко не планирую, посмотрим
Россия, Ярославская областьА ты где проживаешь?
Загадывать конечно сильно не стоитРоссия, Ярославская область
Землячка)Россия, Ярославская область
Вкусного чё принёс?Добрый вечер дамы и господа!