Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Друзья, всем привет! Привет всем выздоравливающим.
Привеееет:PREVED:Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Всем доброго дня!
Ребят, выручайте - не удается установить приложение с сайта. Может есть ещё какой способ?
Через браузер на форуме сидеть жутко неудобно.

Ага)вот такие мигранты-пьяницы)
помнится, слушал я спикерскую. Одна женщина рассказывала о своей пагубной привычке, что пила запоями и т.д. После слов " когда я в четвертый раз приехала в Америку к своему наставнику.." я сел плакать. Наверно, она жила в банковском хранилище с отделом "пиво-воды" и прямому выходу к терминалу Шереметьево и бедняжке ничего не оставалось, как только бухать и ездить по Америкам...

Всем доброго дня!
Ребят, выручайте - не удается установить приложение с сайта. Может есть ещё какой способ?
Через браузер на форуме сидеть жутко неудобно.
У меня на телефоне есть кнопка установить приложение, на планшете –нет.
IMG_20221106_141356_700_edit_1265461607013144.jpg

Посмотреть вложение 950901

Посмотреть вложение 950901
На телефоне нажимаю на кнопку и ничего не происходит. Кнопка пропадает и всё. Перезагружать страницу, кнопка опять появляется и всё по новой. Наверно, глюк конкретно моего устройства(

На телефоне нажимаю на кнопку и ничего не происходит. Кнопка пропадает и всё. Перезагружать страницу, кнопка опять появляется и всё по новой. Наверно, глюк конкретно моего устройства(
Посмотри на рабочем столе, там просто иконка НД появляется

Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
:PREVED:
Руслан, 38, пью давно, последние лет 8 чаще всего в режиме ЕУ с периодическими перерывами, но постепенно после перерывов всё быстрей начал расти толер и я быстрей стал терять контроль над количеством выпитого, начались запои. 100 дней подряд трезвым не был лет с 18. :WALL:

Пытался всяко, разок с запойным другом полежал пару недель в ПНД, после этого с ним же за компанию пошёл кодироваться, но я не понимаю, как это может работать в принципе, поэтому и результат был соответствующий. Пробовал онлайн-группы АА, совсем не моё.

В этом году у меня был самый большой перерыв чуть меньше 2 месяцев, если по дням посчитать, то примерно 50/50 дней я пил/не пил. Для меня это прогресс после почти постоянного ЕУ. В целом по итогу 2022 думаю, что бросить пить не сложно. Жить трезвым - вот что сложно.

А в жизни ситуация такая себе, за год в активе две просранные работы, долги, сейчас живу у родителей. Сижу 24/7 в комнате, кроме домашних ни с кем не общаюсь практически. Чувствую себя откровенно хреново, часто вообще нет душевных сил что-то делать, хожу к психиатру за рецептом на амитриптилин, без него бы ещё и не спал нормально.

В планах ЗОЖ: зарядка по утрам, следить за питанием, прогулки каждый день, попозже мб небольшие тренировки, вот это вот всё. Опыт есть. Где-то с месяц такого образа жизни с одновременной учебой/подготовкой к собеседованиям, и далее надо до конца года найти работу (занимаюсь 1С, в маленьком городе у родителей такой работы нет, нужна удаленка).

С этой недели перестал читать новости, удалил телеграм, где сидел в каналах и чатиках всяких. Если я на ситуацию в мире никак не могу повлиять, смысла переживать и заморачиваться о происходящем нет, мне себя бы спасти хотя бы для начала :biggrin:

А вместо этого решил записаться в этот марафон, как увидел рассылку :smile:

Лол, как же сложно писать про себя, больше часа писал. Всем привет, в общем )

Команда, всем привет.
Вам наверное уже пришло уведомление о том, что будут набирать шестую и возможно седьмую команду.
Но если кто-то пропустил, то вы можете проголосовать в нашей теме.
В шапке команды прикреплено голосование, просьба всех откликнуться и проголосовать за один из вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу