ПриветЗдрасте, здрасте! Ура, ура, ура-а-а!!! Я опять с вами!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЗдрасте, здрасте! Ура, ура, ура-а-а!!! Я опять с вами!!!
Друзья, всем привет! Привет всем выздоравливающим.@ashas привет заходи в Команду, расскажи о себе! Скоро старт Марафона... осваиваемся тут)
ПривеееетЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Друзья, всем привет! Привет всем выздоравливающим.
помнится, слушал я спикерскую. Одна женщина рассказывала о своей пагубной привычке, что пила запоями и т.д. После слов " когда я в четвертый раз приехала в Америку к своему наставнику.." я сел плакать. Наверно, она жила в банковском хранилище с отделом "пиво-воды" и прямому выходу к терминалу Шереметьево и бедняжке ничего не оставалось, как только бухать и ездить по Америкам...Ага)вот такие мигранты-пьяницы)
У меня на телефоне есть кнопка установить приложение, на планшете –нет.
Посмотреть вложение 950901
На телефоне нажимаю на кнопку и ничего не происходит. Кнопка пропадает и всё. Перезагружать страницу, кнопка опять появляется и всё по новой. Наверно, глюк конкретно моего устройства(У меня на телефоне есть кнопка установить приложение, на планшете –нет.
Посмотреть вложение 950901
Не, нету. Видать, не судьба.Посмотри на рабочем столе, там просто иконка НД появляется
У тебя не айфон? На него вроде не ставитсяНе, нету. Видать, не судьба.
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Привет, прынцесса!Всем привет!
У меня XiaomiУ тебя не айфон? На него вроде не ставится
Здравствуй,припевочка!Всем привет!
Наверное красота там, мы собирались в Париж как раз ехать в окт/ноя, но планы поменялись. Но все равно это в нашем листе to-do. Дети хотят французских кроусанов все из-за них)))Версаль