Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто Пчела люблю.Он ,ещё в первом марафоне так хорошо писал про свой опыт с ПА и неврозами,оч помогли мне его сообщения.Уж не его ты цветочек,вон как заступаешься![]()
Хоть я и не ем каши,но ты так красиво описал,что бы ты мог сделать, поэтому безумно захотелось с тобой поигратьсяА у нас философское утро. На завтрак кафка. Не грефневая, а манная, с клубничным вареньем. Эээх, жаль, никого нет рядом, кого можно было бы обмазать манной кафкой, а потом слизывать... Клубничку еще можно в дело пустить... со слифками...
Посмотреть вложение 950727
Мне кажется наоборо хорошо, что никого нет рядомЭээх, жаль, никого нет рядом, кого можно было бы обмазать манной кафкой, а потом слизывать.
Я бы тоже это прочитала,если что есть,пришли мне в личку, пожалуйстаПросто Пчела люблю.Он ,ещё в первом марафоне так хорошо писал про свой опыт с ПА и неврозами,оч помогли мне его сообщения.
Какая стерильность!!!!!почти. Кухонный. Так по фотке показалось.
Посмотреть вложение 950731
Да нет, я балкон с кухней объединил, получилось такое продолжение столешницыпочти. Кухонный. Так по фотке показалось.
Посмотреть вложение 950731
Почему?????Ты разве без Пчёлки живёшь?Мне кажется наоборо хорошо, что никого нет рядом![]()
Я свободный Пчёл, ещё не все цветочки исследовалПочему?????Ты разве без Пчёлки живёшь?
Добрый день... Я тут новенький, вроде записаться получилось на марафон. Но как узнать это точно? И что делать дальше?Доброе утро, Второе царство! )![]()
Привет, ты у себя в команде, завтра старт марафонаДобрый день... Я тут новенький, вроде записаться получилось на марафон. Но как узнать это точно? И что делать дальше?
Привет! Да, ты попал в Команду, в которой мы будем участвовать в Марафоне трезвости! С счётчиком ты разобрался - молодец?Добрый день... Я тут новенький, вроде записаться получилось на марафон. Но как узнать это точно? И что делать дальше?
Какая хорошая новость!Внимание, команда! У нас появилась красная кнопка СОС (в шапке наверху темы).При нажатии на нее вас перенесет в тему взаимопомощи. Там можно получить поддержку при тяге, панике, если накрывает какими-то симптомами синдрома отмены и т.д. Нажимаете на СОС и пишите "Нужна помощь".
Если по какой-то причине вы не хотите писать там, можно написать в теме команды. Никто вас не оставит без поддержки и помощи!
- @Лесная Соня
- @Amfy
- @Mirana
- @Drobyshik
- @Nuguman
- @Гита Ягг
- @Марина34
- @Misaki
- @Авада
- @Оsso
- @Бурундук69
- @Devochka_krasaviza