Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Уж не его ты цветочек,вон как заступаешься :-D
Просто Пчела люблю.Он ,ещё в первом марафоне так хорошо писал про свой опыт с ПА и неврозами,оч помогли мне его сообщения.

Фото моё, кофе мой, шоколадка моя, кухня моя, всё моё :-D
А у нас философское утро. На завтрак кафка. Не грефневая, а манная, с клубничным вареньем. Эээх, жаль, никого нет рядом, кого можно было бы обмазать манной кафкой, а потом слизывать... Клубничку еще можно в дело пустить... со слифками...

1667721694236.png

А у нас философское утро. На завтрак кафка. Не грефневая, а манная, с клубничным вареньем. Эээх, жаль, никого нет рядом, кого можно было бы обмазать манной кафкой, а потом слизывать... Клубничку еще можно в дело пустить... со слифками...

Посмотреть вложение 950727
Хоть я и не ем каши,но ты так красиво описал,что бы ты мог сделать, поэтому безумно захотелось с тобой поиграться😘😁

Просто Пчела люблю.Он ,ещё в первом марафоне так хорошо писал про свой опыт с ПА и неврозами,оч помогли мне его сообщения.
Я бы тоже это прочитала,если что есть,пришли мне в личку, пожалуйста

Добрый день... Я тут новенький, вроде записаться получилось на марафон. Но как узнать это точно? И что делать дальше?
Привет, ты у себя в команде, завтра старт марафона

Добрый день... Я тут новенький, вроде записаться получилось на марафон. Но как узнать это точно? И что делать дальше?
Привет! Да, ты попал в Команду, в которой мы будем участвовать в Марафоне трезвости! С счётчиком ты разобрался - молодец? :THUMBS UP:Расскажи не много о себе или много) Марафон начинается завтра. А пока мы знакомимся, общаемся, привыкаем друг к другу:obnim2:

Внимание, команда! У нас появилась красная кнопка СОС (в шапке наверху темы).При нажатии на нее вас перенесет в тему взаимопомощи. Там можно получить поддержку при тяге, панике, если накрывает какими-то симптомами синдрома отмены и т.д. Нажимаете на СОС и пишите "Нужна помощь".
Если по какой-то причине вы не хотите писать там, можно написать в теме команды. Никто вас не оставит без поддержки и помощи! :obnim2:
Какая хорошая новость! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу