Я из Франции Мой район,где я живу, почему - то так обозвали ,кажись ещё с 90-х( и я это не выдумала,а то мало ли что подумаете)Интересно,есть тут кто из Франции?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из Франции Мой район,где я живу, почему - то так обозвали ,кажись ещё с 90-х( и я это не выдумала,а то мало ли что подумаете)Интересно,есть тут кто из Франции?
Сварить пельмешек чтоль с кетчонезомКак у Пчёла всё красивоОбед тоже тащи,оценим твои кулинарные способности
А мой район в 90е назывался Бангкок!Я из Франции Мой район,где я живу, почему - то так обозвали ,кажись ещё с 90-х( и я это не выдумала,а то мало ли что подумаете)
Прикольно)Я из Франции Мой район,где я живу, почему - то так обозвали ,кажись ещё с 90-х( и я это не выдумала,а то мало ли что подумаете)
Прикольно)Я из Франции Мой район,где я живу, почему - то так обозвали ,кажись ещё с 90-х( и я это не выдумала,а то мало ли что подумаете)
И не надо с нами разговаривать с позиции грубой силы!Сварить пельмешек чтоль с кетчонезом
Ну нееее,сам давай налепиСварить пельмешек чтоль с кетчонезом
Ты гляди-ка,какие мы с тобой особенныеА мой район в 90е назывался Бангкок!
Если нажать на эту кнопку,сирена завоет? Можно попробовать?Внимание, команда! У нас появилась красная кнопка СОС (в шапке наверху темы).При нажатии на нее вас перенесет в тему взаимопомощи. Там можно получить поддержку при тяге, панике, если накрывает какими-то симптомами синдрома отмены и т.д. Нажимаете на СОС и пишите "Нужна помощь".
Если по какой-то причине вы не хотите писать там, можно написать в теме команды. Никто вас не оставит без поддержки и помощи!
- @Лесная Соня
- @Amfy
- @Mirana
- @Drobyshik
- @Nuguman
- @Гита Ягг
- @Марина34
- @Misaki
- @Авада
- @Оsso
- @Бурундук69
- @Devochka_krasaviza
- @Эленчик
- @mame
- @Мать Тереза
- @Lada440
- @Юльсен
- @Lisa1212
- @NadinS
- @СергейРозов
- @Абстинент
- @монстр
- @Морозко84
- @Ликуся
- @Светлячок2207
- @Anella
- @Liltekh
- @Sjuz
- @Juliet_ Princess
- @Foenix
- @яМатрëшка
- @kotopes
- @Надежда Шалунова
- @Танюшка-вреднюшка
- @Valerya1203
- @Stepanida
- @yyYXxx
- @Шиншилла
- @лена0208
- @KatyaKV
- @Annafromneverland
- @DaryaCopperfield
- @Сваровский
- @Lyudmi_la
- @Newzhan
- @Voa
- @La Monita
- @Александр#
- @Руслан1501
- @ЮлиЯ(((
- @Alibabayka
- @nikidos68
- @Blagodat
- @Goa_nvs
- @Sapsan38
- @Salosalo
- @Капельмейстер
- @алиса в стране чудес
- @Alisiya
- @ashas
- @Гирев
- @Never_Again
- @Gita
Не, не хочу пельменейНу нееее,сам давай налепи
А мясо красивое будет?Не, не хочу пельменей
Полетай по своим цветочкам,уж кто- нибудь накормит обедом,приласкаем и приголубитНе, не хочу пельменей
У нас есть деревни с названиями Египет и ПарижЯ из Франции Мой район,где я живу, почему - то так обозвали ,кажись ещё с 90-х( и я это не выдумала,а то мало ли что подумаете)
Там написано, что за флуд банят, так что не советую к ней приближатьсяЕсли нажать на эту кнопку,сирена завоет? Можно попробовать?
От лентяя Пчёла ничего не дождемсяА мясо красивое будет?
Если у тебя в данный момент нет тяги, то всë равно можно зайти и помочь тому, кто нуждается в помощи применить так сказать свои навыки быстрой реакции и красноречияЕсли нажать на эту кнопку,сирена завоет? Можно попробовать?
Я почему-то крыльев хочу, даже не знаю почему)А мясо красивое будет?
Ну зря ты так,Пчёл редко,но метко балует!От лентяя Пчёла ничего не дождемся
Уж не его ты цветочек,вон как заступаешьсяНу зря ты так,Пчёл редко,но метко балует!
Может потому, что их тут вчера вёдрами раздавали?Я почему-то крыльев хочу, даже не знаю почему)