Так в чем проблема? У нас более-менее спокойнов Москве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в чем проблема? У нас более-менее спокойнов Москве
У меня вылупятся на следующей неделе новые, если всё получится. А то увидела яйцо в инкубаторе раздавленное. Дети лазили. Я думала меня вчера инфаркт тюкнет. Столько сил и денег и так испортить. Не знаю сколько раз лазили и сколько времени открытый инкубатор был. В среду посмотрим. Должны родится
Вот как раз мой план. Но тааак леньТак. Спокойствие!
Всегда можно приготовить блинчики с любой начинкой
Динар- избранный,наш местный Нео! А я люблю КБ- вся детская приблуда в виде вкусняшек имеется, орешки фундук не соленыеНа днях заходил в КБ, в магазине присутствовал запах перегара, народ единился с алкоголем на праздники. Я один шел с творогом и йогуртом и улыбался, ощущение было такое как-будто я вырвался из матрицы.
Ты прочитала мои мысли, я хотела тебе написать, но постеснялась, картина очень понравиласьА я тоже по своему времени поздно легла.. Выходные расхолаживают.
Слушай, ну судя по твоей аве, я тебя рисовала![]()
Зашла как-то за сыром в КБ... не по себе стало.. поняла, что лучше пройду 500 метров, но в такие магазины ни ногой.. опасная штука для меня... подумать, что литры алкахи мнея не триггерятНа днях заходил в КБ, в магазине присутствовал запах перегара, народ единился с алкоголем на праздники. Я один шел с творогом и йогуртом и улыбался, ощущение было такое как-будто я вырвался из матрицы.
Ах блин, завтрак- то нёс, да недонес(((@Я кот - не пускают наверное свои Царевны,@Drobyshik с утра кашу манную приносил с намеками на игрищаи фсё
![]()
Тогда можно ничего не готовитьВот как раз мой план. Но тааак лень![]()
Что за мешанина у тебя?Ах блин, завтрак- то нёс, да недонес(((![]()
Да лупки тебе не хватаетДурацкое ощущение ,что " чего то " не хватаетдолбаные качели
![]()
Я думал это при другом случае говорят, с едой тоже работает да?)))Тогда можно ничего не готовить
Мальчишки, закрываем уши !!!
Встречаем мужв со словами " у меня целый день болит голово"
Обычно помогает 1-2р в месяц!
ВискасЧто за мешанина у тебя?
Это со всем работает..Я думал это при другом случае говорят, с едой тоже работает да?)))
Не лупки,а дофаминаДа лупки тебе не хватаетесть какое хобби?
1) Бутер с лососевым паштетомЧто за мешанина у тебя?
жена не хочет воссоединяться)) так и живем - я хочу беларуское гражданство, она - российское. Оба отговариваем друг друга )))Так в чем проблема? У нас более-менее спокойно
Сыр-то не первой свежести у тебяАх блин, завтрак- то нёс, да недонес(((![]()
А вообще, информация была для девочек!!!Я думал это при другом случае говорят, с едой тоже работает да?)))