А я вообще от детей избавилась,а сама в кафе обедала,на карусели каталасьПрогуляла алкашка с алкашами![]()
![Person facepalming :person_facepalming: 🤦](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вообще от детей избавилась,а сама в кафе обедала,на карусели каталасьПрогуляла алкашка с алкашами![]()
Это элитные алкашиКак-то они прилично выглядят
Не обманывай, что это алкаши![]()
И правильно сделалаА я вообще от детей избавилась,а сама в кафе обедала,на карусели каталась![]()
![]()
Это уже алкаши со спец.подготовкой,они круче элитныхЯ представляла таких Посмотреть вложение 950417
А они тоже когда-то были нормальныеЭто уже алкаши со спец.подготовкой,они круче элитных![]()
Бурундучка @Я кот замучил, говорила же тебе - кастрировать надо@Devochka_krasaviza ,а где Бурундук все-же. Не у тебя случайно
Он как-то питал к тебе интерес вроде
Нет, не у меня@Devochka_krasaviza ,а где Бурундук все-же. Не у тебя случайно
Он как-то питал к тебе интерес вроде
Ты хотела написать элитными?А они тоже когда-то были нормальные![]()
А почему ты не кушаешь?Нет, не у меня
Я в люльке уже давно![]()
Лучше бы был у тебя, чем его Кот в роллы закатал. Ревнует мбНет, не у меня
Я в люльке уже давно![]()
Я уже откушалаА почему ты не кушаешь?
@Я кот Признался вроде, что не трогалЛучше бы был у тебя, чем его Кот в роллы закатал. Ревнует мб![]()
Точно однаЯ уже откушала
Да и не сыпят в ленту сегодня разговоров и фото с едой
Лежу...водицу попиваю![]()
Главное - трезвый!Какой у тебя конь резвый![]()
ЖивГлавное - трезвый!![]()
Фотоотчет прислать?Точно одна. Если завтра Бурундук не объявится, то подадим в розыск
![]()
Вот я как заподозрила, так и он появился вдругФотоотчет прислать?![]()