Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Даже не знаю. Я уже давно закрылась и если с кем-то делилась мне говорили да брось не замарачивайся все бывает или начинали учить. Оба варианта мне не нравились и я ушла в подполье
Вылезай из подподья! :BRAVO:тут ты точно в правильном месте! и тут тебя поймут и поддержат,потому как все мы здесь люди хоть и разные и разнообразные , но с одним демоном боремся ! и не судим,а помогаем и делимся опытом!
:obnim1:

Крылья готовы! У кого ночной дожор, милости прошу к столу. А я полетела спать. Всех :obnim2:
20221105_205201.jpg

Даже не знаю. Я уже давно закрылась и если с кем-то делилась мне говорили да брось не замарачивайся все бывает или начинали учить. Оба варианта мне не нравились и я ушла в подполье
Надежда, это люди без зависимости тебе так говорили? Или ты обращалась за помощью к алкоголикам и они тебя получали?

Добрый вечер, по личным причинам я решила выйти из марафона, организатору уже написала. Всем спасибо за приятную компанию:IN LOVE:

Как маленькая девочка жду чудес от марафона. Чувствую хорошо с оптимизмом смотрю в будущее и боюсь триггеров что не справлюсь
Добро пожаловать
smiley-girl.gif

Молодец, что ты с нами :obnim1:
Не жди чудес - чуди надейся на себя❤️. А марафон и местные жители тебе помогут и поддержат :kiss2:
Настрой у тебя позитивный, а триггеры переодически у всех бывают. Не надо боятся, просто надо научиться с ними справляться.
Я думала, что продержусь максимум месяца 2...а то и меньше. Но мне настолько приносит кайф трезвая жизнь, что я на счётчик уже не смотрю. Но на чеку всегда :old:
Изучай, спрашивай, вливайся в наш коллектив
welcom.gif

Вылезай из подподья! :BRAVO:тут ты точно в правильном месте! и тут тебя поймут и поддержат,потому как все мы здесь люди хоть и разные и разнообразные , но с одним демоном боремся ! и не судим,а помогаем и делимся опытом!
:obnim1:
Здорово. Спасибо. Не представляете как важно это для меня.

Надежда, это люди без зависимости тебе так говорили? Или ты обращалась за помощью к алкоголикам и они тебя получали?
Да. Это близкие мне люди и я хотела чтобы меня поддержали - убрали рюмки бутылки... С обзора. Сейчас мне полегче а были моменты жуткие

Команда,вечер добрый! :kiss2:
Логотипы принесла, надо что то выбрать нам скоро старт:mauridia:
а никто ничего не предлагает:SCRATCH:

Посмотреть вложение 950379Посмотреть вложение 950380Посмотреть вложение 950381Посмотреть вложение 950383Посмотреть вложение 950384

Посмотреть вложение 950382

@Ёлька Олечка,за логотип тоже голосовалку будем организовывать?
Юлечка спасибо, стихи Я все собирала, логотипы забрала, голосовалку сделаю сегодня
Нее😂
девиз и картинку в один этап
:fainting:
тут уже девиз в стихах кто то писал. не могу вспомнить кто и найти соответсвенно тоже :molitva:
Я собирала стихи всё есть
Ты напиши на картинке с оленемлосем,что это новогодний экспресс
Я напишу, просто меня целый день дома не было и муж с сыном задёргали, у каждого свои потребности а я только сейчас освободилась и могу заняться голосовалкой

Добрый вечер, по личным причинам я решила выйти из марафона, организатору уже написала. Всем спасибо за приятную компанию:IN LOVE:
Очень и очень жаль.
Если вдруг что-то поменяется, всегда можешь к нам присоединиться, даже посередине марафона :obnim1:

Юлечка спасибо, стихи Я все собирала, логотипы забрала, голосовалку сделаю сегодня

Нее😂
девиз и картинку в один этап

Я собирала стихи всё есть

Я напишу, просто меня целый день дома не было и муж с сыном задёргали, у каждого свои потребности а я только сейчас освободилась и могу заняться голосовалкой
Ну что за мать,весь день прогуляла:girls2: :-D

Мне тоже говорили, что какая же ты алкоколичка? Не выдумывай, все пьют. Ты же работаешь, всё у тебя хорошо. Подумаешь, что на выходных расслабляешься 🤷. Все так делают,это нормально. Да не все! Нормальные люди получают эмоции без алкоголя. А не думают, скорее бы пятница и можно прибухнуть. С этими людьми я просто не общаюсь. У нас нет общих интересов. Они не понимают меня, а я их. И если у тебя нет круга общения, где не употребляют алкоголь, то держись форума и общайся здесь. По крайней мере здесь мы все такие. И в любом случае, поддержим и поймём.
Главное, не замыкайся в себе. Лови поддержку ❤️ и давай трезветь вместе :obnim1:

Да. Это близкие мне люди и я хотела чтобы меня поддержали - убрали рюмки бутылки... С обзора. Сейчас мне полегче а были моменты жуткие
Надежда, я вообще никому из близких не говорила о своей проблеме:nah_disagree:... они не зависимые - не поймут... как можно пить, когда уже нельзя?! А мы, алкоголики понимаем... Когда я пила - я искала таких же, когда я решила не пить, я пришла тоже к ним. В зависимости.....мы очень хорошо понимаем друг друга, поэтому и поддержать можем. Ты в правильном месте! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу